Justin Schmitt prend la tête des cuisines du Laurent

Paris

Publié le 14 juin 2019 à 12:05

Justin Schmitt, originaire d'Essonne, ancien chef de la brasserie du Crillon (Paris), vient de prendre la direction des cuisines du restaurant emblématique Le Laurent, situé en plein cœur des Champs-Elysées, à Paris, racheté il y a un an par le groupe Partouche. Si l'esprit de la maison a été conservé, le jeune chef tient à s'imposer, en y "apportant sa touche", explique-t-il, "pour faire découvrir ses plats signatures". On retrouve ainsi à la carte la fameuse salade de homard ou encore l'araignée de mer, à côté de l'un de plats phares du jeune chef comme La fraîcheur de tomates perlées à l'huile de basilic, pastèque au yuzu, meringue citronnée ou encore La volaille culoiselle, sauce suprême à l'estragon, arlette de pomme de terre confite et mousserons des près. Justin Schmitt, qui succède à un chef qui est resté dans les cuisines pendant 18 ans, a pour ambition de conserver l'étoile Michelin de l'établissement grâce à sa cuisine qu'il qualifie de "classique, tout en étant moderne. Fraîche, colorée et très lisible". 

#JustinSchmitt# #LeLaurent# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - MONTROUGE

Vos missions : • Préparer des plats simples et soignés • Assurer la plonge et l’entretien de la cuisine • Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité • Travailler en équipe Demandes : • Minimum 1 an d’expérience en cuisine • Sérieux(se), ponctuel(le), organisé(e)

Posté le 04 mai 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 04

Cherche Chef de rang pour la saison voir un CDI si motivé. Expériences exigées. Plateau obligatoire. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche, 75004 avant midi. dametartineparis@gmail.com

Posté le 04 mai 2025

Commis de salle / Runner H/F

Suisse

Bonjour ! Pour compléter notre équipe, nous cherchons un 'Chef de rang ou commis de rang Barman Runner (H/F)' à 100%. Le restaurant du Golf les Bois à concept de restauration basé sur les produits frais, régionaux si possible et de saison. Nous sommes spécialisés dans les suggestions à l'ardoise q

Posté le 04 mai 2025