Justin Schmitt prend la tête des cuisines du Laurent

Paris

Publié le 14 juin 2019 à 12:05

Justin Schmitt, originaire d'Essonne, ancien chef de la brasserie du Crillon (Paris), vient de prendre la direction des cuisines du restaurant emblématique Le Laurent, situé en plein cœur des Champs-Elysées, à Paris, racheté il y a un an par le groupe Partouche. Si l'esprit de la maison a été conservé, le jeune chef tient à s'imposer, en y "apportant sa touche", explique-t-il, "pour faire découvrir ses plats signatures". On retrouve ainsi à la carte la fameuse salade de homard ou encore l'araignée de mer, à côté de l'un de plats phares du jeune chef comme La fraîcheur de tomates perlées à l'huile de basilic, pastèque au yuzu, meringue citronnée ou encore La volaille culoiselle, sauce suprême à l'estragon, arlette de pomme de terre confite et mousserons des près. Justin Schmitt, qui succède à un chef qui est resté dans les cuisines pendant 18 ans, a pour ambition de conserver l'étoile Michelin de l'établissement grâce à sa cuisine qu'il qualifie de "classique, tout en étant moderne. Fraîche, colorée et très lisible". 

#JustinSchmitt# #LeLaurent# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

ANNONCE SECOND DE CUISINE Chez LE PACHYDERME, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre super brasserie traditionnelle ? Vous êtes le/la bienvenue dans notre team de 20 employés ! Nous sommes une brasserie traditionnelle, située dans le 10e arrdt de Paris, au 2

Posté le 27 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Second·e de cuisine – CDI – Prise de poste début septembre 2025 Lieu : Paris Rémunération : 2800 € brut mensuel + prime de performance mensuelle + prime de remplacement pendant l'intérim chef Ce que nous offrons • CDI à temps plein, dès septembre 2025 • Salaire : 2 800 € brut + prime mens

Posté le 27 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

83 - ST RAPHAEL

restaurant de camping cherche commis de cuisine possibilité de logement/nourri. Equipe jeune et dynamique. Disponibilité de maintenant au 10 septembre contact: ar.camping@gmail.com Merci d'envoyer CV avec photo

Posté le 26 juillet 2025