Julien Gautier ouvre Le Bouchon Sully à Lyon

Lyon (69)

Publié le 01 octobre 2014 à 18:03
Julien Gautier, chef propriétaire du M'Restaurant (Bib Gourmand au  Michelin), vient de reprendre, à deux pas de son restaurant, ce qui fut Les Oliviers et devient le Bouchon Sully avec premier service ce 1er octobre.

Associé à Emmanuel Tachon-Foley, son directeur de salle, il jouera ouvertement la carte du bouchon lyonnais, une denrée rare dans ce quartier de la ville. Un duo dirigera la maison, Pierre Brûlé en salle et Taro Iwakoshi en cuisine, tous deux passés par la 'maison mère'.

"C'est une belle aventure et un projet qui a du sens. Nous aimons tous deux la bonne chère et l'esprit convivial du bouchon", indiquent les deux compères qui proposeront un menu à 22 € midi et soir, avec quelques belles spécialités lyonnaises au programme.

Publié par J.-F M



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Demi-Chef(fe) de Rang pour un CDD de 4 mois à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle

Posté le 30 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, un hôtel 5 étoiles et Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématiqu

Posté le 30 juillet 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

35 - RENNES

Offre d'alternance – Apprentissage / Contrat de professionnalisation Poste : Apprenti(e) cuisinier(ère) (CAP / BEP / Bac Pro / BTS Hôtellerie-Restauration ou autre) Brasserie française au cœur de Rennes Début : septembre 2025 pour 1 an minimum Vous souhaitez apprendre le métier de cuisinier(èr

Posté le 30 juillet 2025