Julien Gautier ouvre Le Bouchon Sully à Lyon

Lyon (69)

Publié le 01 octobre 2014 à 18:03
Julien Gautier, chef propriétaire du M'Restaurant (Bib Gourmand au  Michelin), vient de reprendre, à deux pas de son restaurant, ce qui fut Les Oliviers et devient le Bouchon Sully avec premier service ce 1er octobre.

Associé à Emmanuel Tachon-Foley, son directeur de salle, il jouera ouvertement la carte du bouchon lyonnais, une denrée rare dans ce quartier de la ville. Un duo dirigera la maison, Pierre Brûlé en salle et Taro Iwakoshi en cuisine, tous deux passés par la 'maison mère'.

"C'est une belle aventure et un projet qui a du sens. Nous aimons tous deux la bonne chère et l'esprit convivial du bouchon", indiquent les deux compères qui proposeront un menu à 22 € midi et soir, avec quelques belles spécialités lyonnaises au programme.

Publié par J.-F M



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024