En juillet dernier, l'établissement (hôtel 4* 92 chambres, brasserie de 100 couverts et un restaurant gastronomique de 50 places) appartenant depuis 40 ans à Richard Riehm, a été vendu à Jean-Pascal Scharf. De nouveaux objectifs sont annoncés par la direction, provoquant le départ de Julien Binz qui souhaite néanmoins rester en Alsace, chez lui ou dans un établissement dans lequel il va « pouvoir continuer à faire la cuisine, celle que j'aime, qui m'inspire, celle qui m'a permis d'être distingué dans les guides ».
Julien Binz quitte Le Rendez-vous de Chasse
Colmar (68)
En juillet dernier, l'établissement (hôtel 4* 92 chambres, brasserie de 100 couverts et un restaurant gastronomique de 50 places) appartenant depuis 40 ans à Richard Riehm, a été vendu à Jean-Pascal Scharf. De nouveaux objectifs sont annoncés par la direction, provoquant le départ de Julien Binz qui souhaite néanmoins rester en Alsace, chez lui ou dans un établissement dans lequel il va « pouvoir continuer à faire la cuisine, celle que j'aime, qui m'inspire, celle qui m'a permis d'être distingué dans les guides ».
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
01 - AMBRONAY
Le Pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) RECRUTE : CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT 1800-2000€ NET CUISINIER(E) 1600-1800€ NET COMMIS(E) DE CUISINE 1450€ NET RESPONSABLE DE SALLE 2300€-2500€ NET SERVEUR(SES) 1800-2000€ NET LES POSTES SONT EVOLUTIFS Nous proposons à notre Cl
Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 05
Urgent pizzailo 9h30 - 16h30 Du vendredi au mardi jusqu'au 29 avril inclu. Face a la gare d'Austerlitz TEL : 06 51 95 01 91
Chef de partie H/F
41 - CANDE SUR BEUVRON
Recrutement Auberge de la Caillère pour développer son équipe : Suite à la refonte totale de l'établissement en 2023, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité s'est très bien développée c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe . Nous proposon