Julien Alvarez, nouveau chef pâtissier du Bristol

Paris (75)

Publié le 09 novembre 2017 à 16:37
Le Bristol Paris, Oetker Collection, accueillera dès janvier 2018 Julien Alvarez, comme chef pâtissier auprès d'Eric Frechon, 3 étoiles Michelin au restaurant Epicure. « Au-delà de la qualité indéniable de son travail et de sa maitrise mainte fois reconnue, Julien est quelqu'un de généreux dont j'apprécie les valeurs. C'est un passionné qui aime partager son art et transmettre son savoir-faire unique. », dit le chef étoilé. Champion du Monde de Pâtisserie en 2011, Meilleur Espoir Pâtissier en 2014, Julien Alvarez a rejoint le Peninsula Paris comme chef pâtissier pendant deux ans avant de devenir chef pâtissier exécutif du Café Pouchkine. Il succède au si talentueux Laurent Jeannin disparu tragiquement début juillet.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

93 - Pantin

  Description de la société Dock B Situé à Pantin, Dock B est un lieu hybride et innovant : dans sa salle de concert, son restaurant, et sa terrasse, vie culturelle, vie artistique et vie de quartier s’entremêlent au quotidien. Pour la programmation musicale du lieu, Cultplace est associée au

Posté le 30 novembre 2024

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024