Julien Alvarez, nouveau chef pâtissier du Bristol

Paris (75)

Publié le 09 novembre 2017 à 16:37
Le Bristol Paris, Oetker Collection, accueillera dès janvier 2018 Julien Alvarez, comme chef pâtissier auprès d'Eric Frechon, 3 étoiles Michelin au restaurant Epicure. « Au-delà de la qualité indéniable de son travail et de sa maitrise mainte fois reconnue, Julien est quelqu'un de généreux dont j'apprécie les valeurs. C'est un passionné qui aime partager son art et transmettre son savoir-faire unique. », dit le chef étoilé. Champion du Monde de Pâtisserie en 2011, Meilleur Espoir Pâtissier en 2014, Julien Alvarez a rejoint le Peninsula Paris comme chef pâtissier pendant deux ans avant de devenir chef pâtissier exécutif du Café Pouchkine. Il succède au si talentueux Laurent Jeannin disparu tragiquement début juillet.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 20 juillet 2025

Responsable Commercial Séminaire et Groupe H/F

20 - OLMETO

Chargé(e) de réservations, MICE et développement commercial L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toute

Posté le 20 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - OLMETO

DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le resta

Posté le 20 juillet 2025