Julie Pierre et Stanislas Durand se qualifient pour le Championnat de France du dessert

Publié le 07 février 2014 à 11:07
La finale régionale Sud-Est de l'édition 2014 du championnat de France du dessert s'est tenue le 5 février au lycée Paul Arène de Sisteron (04). Elle était présidée par Jonathan Wahid, champion de France du dessert et chef pâtissier du restaurant L'Oustau de Baumanière. Julie Pierre du lycée Perdiguier de Arles (13) se qualifie dans la catégorie junior avec sa recette Persépolis. Et en professionnel, c'est Stanislas Durand du restaurant Côté Rue à Draguignan (83) qui remporte cette finale avec ses Bijoux de chocolat, thé et tonka. Tous deux iront donc à Nice (06) les 25 et 26 mars pour tenter de décrocher le titre de champion de France du dessert.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024