Julie Benhaïm remporte le titre de meilleure jeune concierge Clefs d'or du monde

Bali (Indonésie)

Publié le 22 mai 2024 à 10:08

À l’occasion du congrès mondial des Clefs d’or, qui s’est déroulé à Bali (Indonésie), du 21 au 26 avril derniers, l'Union internationale des concierges d'hôtels a organisé le concours annuel du meilleur jeune concierge clefs d’or du monde. Julie Benhaïm, concierge au sein de l’hôtel Four Seasons George V à Paris, a devancé les 20 autres candidats venus du monde entier, chacun représentant leur établissement. Un deuxième titre pour la jeune professionnelle qui a remporté en décembre dernier le titre de meilleure jeune concierge Clefs d’or de France.

Ce concours, créé en 2008, vise à mettre en lumière le métier de concierge d’hôtel. Il est composé d’un un examen écrit - tests de connaissance des Clefs d’or, de culture général,e, de géographie, étude de cas pratique, présentation de leur destination) et oral. Grâce à cette victoire, Julie Benhaïm prend la direction de la commission chargée de préparer le prochain concours international, qui se déroulera à Madrid en 2025.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

Asie

Sur l'île de Langkawi, Malaisie Vous rêvez de travailler les pieds dans le sable, face à la mer ? Notre restaurant-brasserie-bar en plein essor, situé sur l'île paradisiaque de Langkawi, en Malaisie, recherche son/sa futur(e) Directeur(trice) de Restauration ! Profil recherché : • Dynamique, m

Posté le 26 juillet 2025

Cuisinier H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie/traditionnelle situé dans le village médiéval de Conques en l'Aveyron, site touristique l'été, proposant une cartes 'fait maison' et travaillant avec des producteurs locaux. Restaurant ouvert midi et soir. Le Poste : Recrute personne dynamique et motivé pour poste en cuisine

Posté le 26 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

MOJO, l'adresse bistronomique et raffinée entre l'Étoile et Ternes (notée 9,6 sur The Fork et 4,8 sur Google) Côté Restaurant, un lieu intimiste et cosy avec 35 places, une élégance mélangée à une touche d'originalité. Côté Espace privatif, un bar dans une salle voutée avec un fumoir, pour organ

Posté le 26 juillet 2025