Julie Benhaïm remporte le titre de meilleure jeune concierge Clefs d'or du monde

Bali (Indonésie)

Publié le 22 mai 2024 à 10:08

À l’occasion du congrès mondial des Clefs d’or, qui s’est déroulé à Bali (Indonésie), du 21 au 26 avril derniers, l'Union internationale des concierges d'hôtels a organisé le concours annuel du meilleur jeune concierge clefs d’or du monde. Julie Benhaïm, concierge au sein de l’hôtel Four Seasons George V à Paris, a devancé les 20 autres candidats venus du monde entier, chacun représentant leur établissement. Un deuxième titre pour la jeune professionnelle qui a remporté en décembre dernier le titre de meilleure jeune concierge Clefs d’or de France.

Ce concours, créé en 2008, vise à mettre en lumière le métier de concierge d’hôtel. Il est composé d’un un examen écrit - tests de connaissance des Clefs d’or, de culture général,e, de géographie, étude de cas pratique, présentation de leur destination) et oral. Grâce à cette victoire, Julie Benhaïm prend la direction de la commission chargée de préparer le prochain concours international, qui se déroulera à Madrid en 2025.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024