Julie Benhaïm remporte le titre de meilleure jeune concierge Clefs d'or du monde

Bali (Indonésie)

Publié le 22 mai 2024 à 10:08

À l’occasion du congrès mondial des Clefs d’or, qui s’est déroulé à Bali (Indonésie), du 21 au 26 avril derniers, l'Union internationale des concierges d'hôtels a organisé le concours annuel du meilleur jeune concierge clefs d’or du monde. Julie Benhaïm, concierge au sein de l’hôtel Four Seasons George V à Paris, a devancé les 20 autres candidats venus du monde entier, chacun représentant leur établissement. Un deuxième titre pour la jeune professionnelle qui a remporté en décembre dernier le titre de meilleure jeune concierge Clefs d’or de France.

Ce concours, créé en 2008, vise à mettre en lumière le métier de concierge d’hôtel. Il est composé d’un un examen écrit - tests de connaissance des Clefs d’or, de culture général,e, de géographie, étude de cas pratique, présentation de leur destination) et oral. Grâce à cette victoire, Julie Benhaïm prend la direction de la commission chargée de préparer le prochain concours international, qui se déroulera à Madrid en 2025.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant à Genève cherche pour le mois de septembre, un chef de partie avec expérience (chaud et froid). Horaire coupé, deux jours de congé consécutif et salaire selon la ccnt. Merci d'adresser votre CV à : dominique.bel@bluewin.ch

Posté le 17 août 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant gastronomique au cœur de la vieille ville de Fribourg (Suisse) Références : Guide Michelin, Gault&Millau 16 pts, Guide Bleu Nous recrutons Chef(fe) de rang / Serveur(euse) qualifié(e) en gastronomie / sommellerie Poste à 100 % – CDI – Entrée à convenir (dès [mois/année]) Profil r

Posté le 17 août 2025