La fête du Guide Gantié à Juan-Les-Pins

Juan-Les-Pins (06)

Publié le 28 mai 2014 à 13:34
Le deuxième cocktail de présentation du Guide Gantié s'est déroulé lundi sur la plage de l'Hôtel Belles Rives, à Juan-les-Pins. Pour la 23e édition de cet ouvrage consacré aux bonnes tables de Provence-Côte d'Azur , la fête a été particulièrement réussie et a rassemblé près de huit cents invités, chefs, restaurateurs, hôteliers et personnalités, accueillis par Marianne Estène-Chauvin, propriétaire de cet hôtel Art Déco et présidente du Groupe Belles Rives, Stéphane Vuillaume, directeur général et Yoric Tièche, chef des cuisines de La Passagère.
Dans ce cadre très Riviera, l'ancien second de Yannick Alléno avait parfaitement organisé les prestations culinaires, entouré de quelques chefs de la Côte d'Azur, parmi lesquels Ronan Kervarrec (Château de la Chèvre d'Or à Eze-Village), Patrick Raingeard (Hôtel du Cap Estel), Nicolas Navarro (Cap d'Antibes Beach Hotel), Denis Fétisson et Didier Chouteau (La Place de Mougins et L'Amandier, à Mougins), Mickael Fulci  (Les Terraillers, Biot)... 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

31 - L UNION

Restaurant de cuisine Française et de grillades au feu de bois (josper) cherche chef pour un nouveau défi ! Ouvert du lundi au vendredi midi, et uniquement le vendredi soir, dans une zone industrielle, à 5 min de Toulouse, avec une clientèle de bureau comme ouvrière. 40/70cvts par service en moyen

Posté le 28 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - GHISONACCIA

Corse / Ghisonaccia / Restaurant l'Oasis cherche un chef de partie chaud poste 'pâtes' logé / nourris / très bonnes conditions de travail. Contact=> Tel : 0616406192 / mail : restaurantoasis2b@gmail.com

Posté le 28 juillet 2025

Serveur H/F

46 - ROCAMADOUR

Poste : serveur h/f Au sein d'une petite équipe et sous la responsabilité de votre supérieur, vous réalisez des mise en places et du service de restaurant , Vous participez à l'entretien des locaux du matériel et du réapprovisionnement des boissons. Contrat : CDD 2 mois, a ROCAMADOUR (46) 40h

Posté le 28 juillet 2025