La fête du Guide Gantié à Juan-Les-Pins

Juan-Les-Pins (06)

Publié le 28 mai 2014 à 13:34
Le deuxième cocktail de présentation du Guide Gantié s'est déroulé lundi sur la plage de l'Hôtel Belles Rives, à Juan-les-Pins. Pour la 23e édition de cet ouvrage consacré aux bonnes tables de Provence-Côte d'Azur , la fête a été particulièrement réussie et a rassemblé près de huit cents invités, chefs, restaurateurs, hôteliers et personnalités, accueillis par Marianne Estène-Chauvin, propriétaire de cet hôtel Art Déco et présidente du Groupe Belles Rives, Stéphane Vuillaume, directeur général et Yoric Tièche, chef des cuisines de La Passagère.
Dans ce cadre très Riviera, l'ancien second de Yannick Alléno avait parfaitement organisé les prestations culinaires, entouré de quelques chefs de la Côte d'Azur, parmi lesquels Ronan Kervarrec (Château de la Chèvre d'Or à Eze-Village), Patrick Raingeard (Hôtel du Cap Estel), Nicolas Navarro (Cap d'Antibes Beach Hotel), Denis Fétisson et Didier Chouteau (La Place de Mougins et L'Amandier, à Mougins), Mickael Fulci  (Les Terraillers, Biot)... 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024