Juan Arbelaez prolonge l'été à la Table Ronde le 10 septembre

Publié le 03 septembre 2013 à 17:02
Le chef Juan Arbelaez propose un menu Prolongez l'été, le mardi 10 septembre, à 20 h 30 à la Table Ronde à Paris (IIIe). Il sera composé de 5 plats (2 entrées, 2 plats, 1 dessert), 1 verre de champagne, eaux et cafés compris (hors vins) au prix de 150 € par personne. Juan Arbelaez est l'un des meilleurs exemples d'une nouvelle génération de chefs. Né à Bogota, il s'installe à Paris pour apprendre la grande cuisine française à l'école du Cordon Bleu. À la sortie, il s'engage dans les brigades de deux grands palaces parisiens : le Bristol avec le chef Eric Fréchon et le Georges V avec le chef Eric Briffard. Juan s'aventure ensuite dans l'émission Top Chef (saison 2) sur M6 où il rencontre Jean Imbert, futur gagnant de l'émission. Ce dernier lui offrira l'année suivante la place de chef exécutif de son restaurant l'Acajou à Paris. Aujourd'hui, il se lance dans de nouvelles aventures culinaires à Boulogne (92) en reprenant La Plancha. Réservations sur le site www.tableronde.com ou au 01 44 54 88 87.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - EPINAY SUR SEINE

Envie de travailler dans un cadre unique et idyllique ? L'AVANT SEINE, notre péniche-restaurant à l'ambiance chic et conviviale, recherche ses futurs talents passionnés pour renforcer son équipe en cuisine et en salle. Postes à pourvoir – H/F : - Chef de Cuisine - Second de Cuisine - Chef d

Posté le 26 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste à partir du 25 août 2025. Essais la semaine du 28/07 au 01/08 et à partir du 25/08 Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tou

Posté le 26 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

Asie

Sur l'île de Langkawi, Malaisie Vous rêvez de travailler les pieds dans le sable, face à la mer ? Notre restaurant-brasserie-bar en plein essor, situé sur l'île paradisiaque de Langkawi, en Malaisie, recherche son/sa futur(e) Directeur(trice) de Restauration ! Profil recherché : • Dynamique, m

Posté le 26 juillet 2025