Juan Arbelaez prolonge l'été à la Table Ronde le 10 septembre

Publié le 03 septembre 2013 à 17:02
Le chef Juan Arbelaez propose un menu Prolongez l'été, le mardi 10 septembre, à 20 h 30 à la Table Ronde à Paris (IIIe). Il sera composé de 5 plats (2 entrées, 2 plats, 1 dessert), 1 verre de champagne, eaux et cafés compris (hors vins) au prix de 150 € par personne. Juan Arbelaez est l'un des meilleurs exemples d'une nouvelle génération de chefs. Né à Bogota, il s'installe à Paris pour apprendre la grande cuisine française à l'école du Cordon Bleu. À la sortie, il s'engage dans les brigades de deux grands palaces parisiens : le Bristol avec le chef Eric Fréchon et le Georges V avec le chef Eric Briffard. Juan s'aventure ensuite dans l'émission Top Chef (saison 2) sur M6 où il rencontre Jean Imbert, futur gagnant de l'émission. Ce dernier lui offrira l'année suivante la place de chef exécutif de son restaurant l'Acajou à Paris. Aujourd'hui, il se lance dans de nouvelles aventures culinaires à Boulogne (92) en reprenant La Plancha. Réservations sur le site www.tableronde.com ou au 01 44 54 88 87.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons des chefs de rang/limonadier h/f pour poste de fermeture. Experience exigée, service au plateau. Café-restaurant-limonade, debit important. Salaire 12/net de l'heure, clientèle de quartier et touristes. Tenue correct exigée: chaussure noir, chemise blanch

Posté le 19 janvier 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 Bonjour à tous, nous recherchons un barman pour le soir repos lundi/mardi. Horaires 16h/Fermeture ou 12h fermeture possible. Bar d’envois, cocktails, vins et boissons chaudes . Brasserie limonade débit important. Expérience exigée pour le poste. Salaire 12/net de l’heure.

Posté le 19 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 janvier 2025