Juan Arbelaez prolonge l'été à la Table Ronde le 10 septembre

Publié le 03 septembre 2013 à 17:02
Le chef Juan Arbelaez propose un menu Prolongez l'été, le mardi 10 septembre, à 20 h 30 à la Table Ronde à Paris (IIIe). Il sera composé de 5 plats (2 entrées, 2 plats, 1 dessert), 1 verre de champagne, eaux et cafés compris (hors vins) au prix de 150 € par personne. Juan Arbelaez est l'un des meilleurs exemples d'une nouvelle génération de chefs. Né à Bogota, il s'installe à Paris pour apprendre la grande cuisine française à l'école du Cordon Bleu. À la sortie, il s'engage dans les brigades de deux grands palaces parisiens : le Bristol avec le chef Eric Fréchon et le Georges V avec le chef Eric Briffard. Juan s'aventure ensuite dans l'émission Top Chef (saison 2) sur M6 où il rencontre Jean Imbert, futur gagnant de l'émission. Ce dernier lui offrira l'année suivante la place de chef exécutif de son restaurant l'Acajou à Paris. Aujourd'hui, il se lance dans de nouvelles aventures culinaires à Boulogne (92) en reprenant La Plancha. Réservations sur le site www.tableronde.com ou au 01 44 54 88 87.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie Parisienne de standing dans le 2ème arrondissement, "Les Capucines", au coeur du triangle dor de Paris, recherche un commis barman H/F afin de renforcer son equipe. Salaire net mensuel de 1650€. Horaires du soir en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboi

Posté le 16 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Njørden Restaurant, 16 points au Gault & Millau et 1* au guide Michelin avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe de partie expérimentée/ sous chef junior à 100%

Posté le 16 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

nous recherchons un serveur(se)dynamique et motivé pour poste du matin venez rejoindre notre équipe. service petit déjeuner,déjeuner,salon de thé. poste du lundi au vendredi de 9h à 17h30. poste à prendre dés le 26 aout salaire : 1850€ net/mois, prise en charge du transport et mutuelle e

Posté le 16 août 2025