JPO & Déconfinement H&R - Afpa Nouvelle Aquitaine

Publié le 19 mai 2021 à 13:57
  • Journée Portes Ouvertes – Afpa – dans 17 centres en Nouvelle Aquitaine

    Jeudi 03 Juin 2021 de 9h à 12h et de 14h à 16h

    Déconfinement – Restauration

    L’Afpa propose des formations pour accompagner les restaurateurs et le public pour répondre aux besoins du territoire Nouvelle Aquitaine

    Toute l’Equipe des centres Afpa sont mobilisés avec leurs partenaires pour un seul objectif :

    Concrétiser le projet de formation du public qui pousse la porte nos JPO Village Afpa - Identifier vos besoins, sécuriser les financements, vous accompagner vers votre formation

    Des circuits sont organisés stands Afpa et partenaires, visites des plateaux de formation, échanges avec les formateurs, stagiaires en cours de formation, possibilité de rencontrer des professionnels

    Des démonstrations sont proposées pour mettre en avant le geste métier et l’adéquation avec les besoins des entreprises,

    Nous accueillons nos partenaires de l’insertion et de l’emploi, comme :

    • Pôle Emploi
    • Agences d’emploi
    • Cap Emploi
    • Missions Locales
    • Conseillers en évolution professionnel
    • Associations de demandeurs d’emploi
    • Chantiers d’insertion
    • Organismes d’aides et d’accompagnements sociaux
    • Les conseillers départementaux sur certains territoires
    • Transition Pro
    • Des professionnels

Pour le Public : https://urlz.fr/fGBt

Pour les pros : https://urlz.fr/fGBz

#Déconfinement# JPO AFPA #NouvelleAquitaine#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Courchevel

<p class="MsoNormal">Blotti au sein du mythique Hôtel Barrière Les Neiges, sur la piste de Bellecôte à Courchevel 1850, Loulou s’installe dans ce chalet d’hiver pour y recevoir et partager des instants joyeux et savoureux. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Si l’ambiance montagnarde ne manqu

Posté le 05 septembre 2025