JPO & Déconfinement H&R - Afpa Nouvelle Aquitaine

Publié le 19 mai 2021 à 13:57
  • Journée Portes Ouvertes – Afpa – dans 17 centres en Nouvelle Aquitaine

    Jeudi 03 Juin 2021 de 9h à 12h et de 14h à 16h

    Déconfinement – Restauration

    L’Afpa propose des formations pour accompagner les restaurateurs et le public pour répondre aux besoins du territoire Nouvelle Aquitaine

    Toute l’Equipe des centres Afpa sont mobilisés avec leurs partenaires pour un seul objectif :

    Concrétiser le projet de formation du public qui pousse la porte nos JPO Village Afpa - Identifier vos besoins, sécuriser les financements, vous accompagner vers votre formation

    Des circuits sont organisés stands Afpa et partenaires, visites des plateaux de formation, échanges avec les formateurs, stagiaires en cours de formation, possibilité de rencontrer des professionnels

    Des démonstrations sont proposées pour mettre en avant le geste métier et l’adéquation avec les besoins des entreprises,

    Nous accueillons nos partenaires de l’insertion et de l’emploi, comme :

    • Pôle Emploi
    • Agences d’emploi
    • Cap Emploi
    • Missions Locales
    • Conseillers en évolution professionnel
    • Associations de demandeurs d’emploi
    • Chantiers d’insertion
    • Organismes d’aides et d’accompagnements sociaux
    • Les conseillers départementaux sur certains territoires
    • Transition Pro
    • Des professionnels

Pour le Public : https://urlz.fr/fGBt

Pour les pros : https://urlz.fr/fGBz

#Déconfinement# JPO AFPA #NouvelleAquitaine#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Secteur Champs Elysées, restaurant semi traditionnel français, recrute pour service du soir, salaire attractif, pas de coupure, 2j de repos consécutif, expériences exigées.

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

( ATTENTION ! NON LOGÉ ) Cuisinier(e) - Restaurant Jack the Cockerel Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et conviviale ? Le restaurant Jack the Cockerel vous offre l'opportunité de rejoindre notre brigade en tant que cuisinier(e) ! Ce que nous o

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - UZES

La fontaine Située sur la magnifique place aux herbes au coeur d'Uzès, Entre mer et rivières, non loin du pont du Gard. Nous sommes une belle brasserie proposant une Cuisine méditerranéenne avec des produits de qualités, cuisson. au four à braise Mibrasa /josper Découvrez nous sur Instagram : l

Posté le 07 juin 2025