Journées portes ouvertes et nouvelles formations au lycée Belliard

PARIS (75)

Publié le 14 mars 2016 à 17:29
Le lycée professionnel et CFA Belliard (Paris, XVIIIe) ouvre ses portes le 16 mars de 9 heures à 17 heures.

Au programme : v
isite de l'établissement, découverte des cuisines et des restaurants d'application, échanges avec des élèves et apprentis en formation ainsi qu'avec des professeurs, jeux d'adresse, flambages, découpages de fruits et dégustations tout au long de la visite.
À noter que les visiteurs intéressés par une formation en apprentissage au CFA pourront s'inscrire le jour-même.

Ouvertures de 2 nouvelles formations en septembre 2016 : le BP arts du service et le BP arts de la cuisine.

Ces formations d'excellence en 1 ou 2 ans sont accessibles aux candidats titulaires d'un CAP restaurant ou cuisine, d'un BEP (diplôme intermédiaire) restaurant ou cuisine, d'un BAC pro restaurant ou cuisine ou bien d'un bac techno de l'hôtellerie-restauration. Elles sont axées principalement sur la pratique professionnelle et permettent d'accéder plus rapidement à des postes à responsabilité tels que maître d'hôtel et sous-chef. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025