Journées portes ouvertes et nouvelles formations au lycée Belliard

PARIS (75)

Publié le 14 mars 2016 à 17:29
Le lycée professionnel et CFA Belliard (Paris, XVIIIe) ouvre ses portes le 16 mars de 9 heures à 17 heures.

Au programme : v
isite de l'établissement, découverte des cuisines et des restaurants d'application, échanges avec des élèves et apprentis en formation ainsi qu'avec des professeurs, jeux d'adresse, flambages, découpages de fruits et dégustations tout au long de la visite.
À noter que les visiteurs intéressés par une formation en apprentissage au CFA pourront s'inscrire le jour-même.

Ouvertures de 2 nouvelles formations en septembre 2016 : le BP arts du service et le BP arts de la cuisine.

Ces formations d'excellence en 1 ou 2 ans sont accessibles aux candidats titulaires d'un CAP restaurant ou cuisine, d'un BEP (diplôme intermédiaire) restaurant ou cuisine, d'un BAC pro restaurant ou cuisine ou bien d'un bac techno de l'hôtellerie-restauration. Elles sont axées principalement sur la pratique professionnelle et permettent d'accéder plus rapidement à des postes à responsabilité tels que maître d'hôtel et sous-chef. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025

Chef de partie H/F

Canada

Une expérience au Québec comme chef de partie au chaud. Notre établissement compte 200 places, nous avons un très bon achalandage. Nous avons une équipe jeune et dynamique. Recherche une personne fiable et autonome. Doit être disponible rapidement pour obtenir le permis de travail via un programm

Posté le 18 janvier 2025