Journées portes ouvertes au CEFAA de Villepinte

Villepinte (93)

Publié le 08 janvier 2018 à 12:16

Le Cefaa de Villepinte (Seine Saint Denis) ouvre ses portes aux visiteurs afin de présenter les métiers de l'hôtellerie restauration.

Elles permettront de présenter aux futurs élèves et à leurs parents les différentes formations dispensées au CEFAA allant du CAP au BTS en passant par les mentions complémentaires ainsi que la classe de DIMA (dispositif d'initiation aux métiers en alternance).

Les dates :

samedi 20 janvier 8h30 – 12h30

samedi 17 février 8h30 – 16h30

samedi 24 mars 8h30 – 12h30

Au programme, visites, renseignements, inscriptions sur place…


Céline Aveline : 01 49 63 42 42

CEFAA #PORTESOUVERTES#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025