Le Lycée de la Gastronomie Durable Belliard, Paris 18ème, organise ses Portes Ouvertes Samedi 23 mars de 9h à 13h.
L’établissement propose 18 diplômes du CAP au BTS pour se former aux métiers du service en salle, du bar, de la cuisine et de la pâtisserie sous statut scolaire ou en apprentissage.
Présentez-nous votre projet d'orientation et trouvons ensemble la formation faite pour vous !
Au programme : visite de l'établissement, des cuisines et laboratoires de pâtisserie, du bar et des restaurants d'application, découverte de nos formations, échanges avec des professeurs et des apprenants, dégustations, ateliers, jeux...
Rappel :
Inscriptions lycée : être domicilié-e dans l'Académie de Paris et procédure AFFELNET
Inscriptions CFA : les personnes intéressées par une formations en apprentissage auront la possibilité de passer un entretien le jour des JPO en présentant un dossier de candidature accompagné d'un CV, d'une lettre de motivation, des deux derniers bulletins scolaires et du dernier diplôme obtenu.
Pour intégrer le BTS MHR en 2 ans ou la MC OR, procédure Parcoursup à effectuer en parallèle de votre inscription à Belliard.
Dossier de candidature :
https://www.lhotellerie-restauration.fr/emailing/doc/belliard-dossier-candidature-2024.pdf