Journée portes ouvertes au CFA Médéric les 25 février et 22 mars

Paris (75)

Publié le 15 février 2017 à 16:31

Le CFA Médéric (Paris) organise ses portes ouvertes le 25 février et le 22 mars (de 10 heures à 17 heures) pour faire découvrir les filières CAP cuisine, CAP restaurant, CAP pâtisserie, bac pro cuisine, bac pro service et commercialisation, MC traiteur, MC cuisinier en desserts de restaurant, MC sommellerie, MC employé barman et BTS option B.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Bar Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche second de cuisine ou chef de partie H/F pour la saison d'été - Disponibilité immédiate - Service midi et soir - Cuisine moderne et de saison - fermeture le mercredi - 43h - Salaire à convenir - poste logé seul - contact@lecontoir.com

Posté le 11 juin 2024

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Brasserie à Boulogne-Billancourt recherche chef de rang H/F qualifié pour compléter son équipe jeune et sympathique! Poste à pourvoir en CDI, pas de coupure, 2 jours de repos consécutifs, salaire selon compétences.

Posté le 11 juin 2024

Chef de partie H/F

83 - HYERES

Restaurant HELIOTEL sur île du levant (var) cherche 2 chefs de partie entrée/dessert H/F Cuisine maison, produits frais, carte évolutive , bonne réputation Profil :Motivé, sérieux, créatif, soigné, rigoureux Logé, nourri, 6j/7.Bonne rémunération. Equipe jeune et dynamique De juillet à fin sep

Posté le 11 juin 2024