Journée portes ouvertes à l'Infa Gouvieux le 12 mars

Gouvieux (60)

Publié le 02 mars 2016 à 11:49

L'Infa invite les personnes souhaitant concrétiser leur projet professionnel à ses portes ouvertes, le samedi 12 mars de 9 heures à 17 heures, dans son centre de formation de Gouvieux (Oise), près de Chantilly.

Lors de cette journée, les participants seront accueillis par les stagiaires en formation au titre professionnel réceptionniste.


Programme : 
- rencontre avec l'équipe pédagogique
- présentation des formations hôtellerie-restauration, tourisme en formation initiale et en alternance (contrat d'apprentissage et de professionnalisation)
- visite de l'établissement

L'entrée est libre. Les participants sont invités à se munir d'un CV.


Prochaines dates à retenir :

Job dating et portes ouvertes le 25 mai et portes ouvertes le 4 juin 2016

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) cherche pour compléter l'équipe pour la Saison d'hiver 2024-25, de mi-décembre à mi-avril - CHEFS DE PARTIE h/f • Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et créatif • Vous êtes au béné

Modifié le 28 décembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un plongeur H/F pour compléter la brigade chaleureuse et ambitieuse de Yoann AMADO. CDI temps complet -

Posté le 28 décembre 2024

Serveur H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un/une commis de salle pour compléter l'équipe soudée et enthousiaste menée par Frédéric FLAMENT. CDI

Posté le 28 décembre 2024