Journée des Restaurateurs et Commerçants Indépendants : mardi 10 octobre 2017

Afin de célébrer ceux qui chaque jour, en France, s'attachent à proposer le meilleur à leurs clients, METRO a créé la Journée Internationale des Restaurateurs et Commerçants Indépendants, qui se déroule tous les ans, le 2ème mardi d'octobre, dans tous les pays où l'enseigne est présente.

Publié le 29 septembre 2017 à 19:39
Soutenue par Gault & Millau, l'UMIH et le GNI, cette journée mobilisera plus de 16 000 restaurateurs et commerçants indépendants en France qui ouvriront leurs portes le 10 octobre prochain pour faire découvrir des produits régionaux, le meilleur de l'épicerie fine et faire vivre de nouvelles expériences culinaires. Les consommateurs bénéficieront d'offres spéciales mises en avant pour la journée par les établissements participants : apéritifs et/ou cafés offerts, dégustations…
« En donnant aux restaurateurs et commerçants indépendants enfin l'attention qu'ils méritent, nous voulons leur offrir la possibilité d'aller à la rencontre de nouveaux clients et de mettre en lumière leurs métiers dans un contexte festif», conclut Benoît Feytit, directeur général de METRO France. Cette année, pour chaque professionnel inscrit à la Journée des Restaurateurs et Commerçants, METRO reversera 2 euros à l'association Tout le monde contre le cancer, qui se bat depuis plus de 10 ans pour améliorer le quotidien des malades et de leurs familles.

S'inscrire ou en savoir plus 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Recherche Extra cuisinier H/F pour les midis (9h–15h), du lundi au vendredi. Cuisine européenne. 14 €/h net. Ambiance conviviale, travail en binôme. Contrat renouvelable et évolutif. 📧 benitalubangi@yahoo.com

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA Restaurant : ET VOILA DC SECOND DE CUISINE - H/F - We are seeking a talented and passionate Sous Chef to join our culinary team. The Sous Chef will assist the Executive Chef in managing daily kitchen operations, ensuring food quality an

Posté le 20 juillet 2025