Journée des Restaurateurs et Commerçants Indépendants : mardi 10 octobre 2017

Afin de célébrer ceux qui chaque jour, en France, s'attachent à proposer le meilleur à leurs clients, METRO a créé la Journée Internationale des Restaurateurs et Commerçants Indépendants, qui se déroule tous les ans, le 2ème mardi d'octobre, dans tous les pays où l'enseigne est présente.

Publié le 29 septembre 2017 à 19:39
Soutenue par Gault & Millau, l'UMIH et le GNI, cette journée mobilisera plus de 16 000 restaurateurs et commerçants indépendants en France qui ouvriront leurs portes le 10 octobre prochain pour faire découvrir des produits régionaux, le meilleur de l'épicerie fine et faire vivre de nouvelles expériences culinaires. Les consommateurs bénéficieront d'offres spéciales mises en avant pour la journée par les établissements participants : apéritifs et/ou cafés offerts, dégustations…
« En donnant aux restaurateurs et commerçants indépendants enfin l'attention qu'ils méritent, nous voulons leur offrir la possibilité d'aller à la rencontre de nouveaux clients et de mettre en lumière leurs métiers dans un contexte festif», conclut Benoît Feytit, directeur général de METRO France. Cette année, pour chaque professionnel inscrit à la Journée des Restaurateurs et Commerçants, METRO reversera 2 euros à l'association Tout le monde contre le cancer, qui se bat depuis plus de 10 ans pour améliorer le quotidien des malades et de leurs familles.

S'inscrire ou en savoir plus 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble Commanderie de Peyrassol, AOP côtes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant gastronomique Chez Jeannette dans le Var. Nous recherchons (H/F) notre CHEF DE RANG. -petite carte magnifiant les produits de notre ferme et de notre

Posté le 31 janvier 2025

Chef de partie H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, recherche un/une chef de partie pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse, récemment rénové, propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits de saison locaux ou issus du potager du Château. CDI temps complet 39h

Posté le 31 janvier 2025

Revenue manager (Yield manager) H/F

75 - PARIS 08

Les Hôtels Esprit de France comptent 10 hôtels 4* à Paris, 1 hôtel 5* à Aix-en-Provence, 1 hôtel 4* à Lens. Notre démarche consiste à dépasser la simple notion d’hébergement pour y introduire une dimension culturelle et à fédérer des lieux qui partagent les mêmes exigences de qualité et d’harmonie

Posté le 31 janvier 2025