Dans son discours, le Président de l'association a annoncé le programme de l'année, notamment le souhait de valoriser les antennes régionales en France, avec des rendez-vous tels que le SPI Ouest France dans le Morbihan du 29 mars au 2 avril, la visite au Pays Basque en juin, ainsi que l'inauguration du Marais de Mazerolles les 29 et 30 juin.
Membres titulaires
▪ BIANCHERI Gilles
▪ GUIGUENO Pascal
▪ MASDEVAL François
Membres associés
▪ AZOUZ Laurent - Directeur Commercial Nestlé France
▪ FANTINI Thomas - Propriétaire de Restaurants sur Toulouse
Auditeurs
▪ BERTRAND Daniel - Professeur Arts de la table
▪ BISCAUT Gérard - Chef Pâtissier Pullman Paris Montparnasse
75
▪ BRULARD Olivier - MOF Chef
▪ CADDY Alain Chef - La Rose des Ventes Kyriad Bordeaux
▪ FLOIRAC Sylvain - Chef Ambassade des US en Finlande
▪ KADDACHI Abderrazak - Fondateur " Instit. Hôtellerie & Tourisme
Les Pyramides " Tunisie
▪ KOCH Pierre - Chef Executif Dalloyau
▪ LE BRET Fabrice - Professeur Lycée Technique Dinard
▪ LE NAOUR Laurent - Directeur d'exploit. Airbus Defense & Space, Toulouse
▪ MOREIRA Yannick - Chef " Services Bretagne ", Plelan Legrand 35
▪ REUILLER Thierry - Directeur Recherche et Développement Festins de Bourgogne 89
▪ SCHREINER Joël - Chef Salle de Direction Banque Clearstream, Luxembourg
▪ SEVEGNES Jean - Chef Ladurée Paris
▪ THIVEAUD Jean Baptiste - Chef Labo Flyincook, Boulogne Billancourt
▪ TICANA-SIK Eric - Chef Sushi Evénementiel
▪ TOURNAYRE Vincent - Chef exécutif du palais Brongniart - Paris
▪ CREPIN Frédéric - Chef Développement Culinaire Servair - Roissy
▪ FALIEX Rudy - Chef Développement Culinaire Servair – Roissy
▪ GARNAUD Régis - Professeur Lycée Escoffier – Eragny
▪ GUAT Patrick - Professeur Lycée Hôtelier St Yrieix (16)
▪ JAUNAULT Frédéric - MOF Primeur – Créasaveur – Le Touquet
▪ VAISSIERE Thierry - Chef « Maison de l'Amérique Latine » - Paris
▪ ROYANT Gérard - Restaurant le Briefing – Lognes
Emérites
▪ Jean Pierre CLEMENT
▪ Gérard SALLE
▪ Christian THOLONIAT
académie culinaire de France Fabrice Prochasson