Journée d'intronisations de l'Académie Culinaire de France au Cordon Bleu

Paris (75)

Publié le 16 février 2018 à 17:54
Ce rassemblement fut l'occasion pour Fabrice Prochasson, président de l'Académie Culinaire de France, d'introniser de nouveaux membres de la « Promotion André Renard 2018 ».
Dans son discours, le Président de l'association a annoncé le programme de l'année, notamment le souhait de valoriser les antennes régionales en France, avec des rendez-vous tels que le SPI Ouest France dans le Morbihan du 29 mars au 2 avril, la visite au Pays Basque en juin, ainsi que l'inauguration du Marais de Mazerolles les 29 et 30 juin.

 

Membres titulaires

▪ BIANCHERI Gilles

▪ GUIGUENO Pascal

▪ MASDEVAL François

 

Membres associés

▪ AZOUZ Laurent - Directeur Commercial Nestlé France

▪ FANTINI Thomas - Propriétaire de Restaurants sur Toulouse

 

Auditeurs

▪ BERTRAND Daniel - Professeur Arts de la table

▪ BISCAUT Gérard - Chef Pâtissier Pullman Paris Montparnasse

75

▪ BRULARD Olivier - MOF Chef

▪ CADDY Alain Chef - La Rose des Ventes Kyriad Bordeaux

▪ FLOIRAC Sylvain - Chef Ambassade des US en Finlande

▪ KADDACHI Abderrazak - Fondateur " Instit. Hôtellerie & Tourisme

Les Pyramides " Tunisie

▪ KOCH Pierre - Chef Executif Dalloyau

▪ LE BRET Fabrice - Professeur Lycée Technique Dinard

▪ LE NAOUR Laurent - Directeur d'exploit. Airbus Defense & Space, Toulouse

▪ MOREIRA Yannick - Chef " Services Bretagne ", Plelan Legrand 35

▪ REUILLER Thierry - Directeur Recherche et Développement Festins de Bourgogne 89

▪ SCHREINER Joël - Chef Salle de Direction Banque Clearstream, Luxembourg

▪ SEVEGNES Jean - Chef Ladurée Paris

▪ THIVEAUD Jean Baptiste - Chef Labo Flyincook, Boulogne Billancourt

▪ TICANA-SIK Eric - Chef Sushi Evénementiel

▪ TOURNAYRE Vincent - Chef exécutif du palais Brongniart - Paris

▪ CREPIN Frédéric - Chef Développement Culinaire Servair - Roissy

▪ FALIEX Rudy - Chef Développement Culinaire Servair – Roissy

▪ GARNAUD Régis - Professeur Lycée Escoffier – Eragny

▪ GUAT Patrick - Professeur Lycée Hôtelier St Yrieix (16)

▪ JAUNAULT Frédéric - MOF Primeur – Créasaveur – Le Touquet

▪ VAISSIERE Thierry - Chef « Maison de l'Amérique Latine » - Paris

▪ ROYANT Gérard - Restaurant le Briefing – Lognes

 

Emérites

▪ Jean Pierre CLEMENT

▪ Gérard SALLE

▪ Christian THOLONIAT

académie culinaire de France Fabrice Prochasson
 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024