Journée d'échanges au lycée Nicolas Appert le 24 janvier

Orvault (44)

Publié le 04 décembre 2012 à 12:39
Le lycée Nicolas Appert d'Orvault (44) organise un forum des entreprises le 24 janvier 2013 pour les élèves de terminale BTS option A (mercatique et gestion hôtelière) et option B (art culinaire, art de la table et du service), les mentions sommellerie et dessert et les deux classes de terminale bac pro. Cette journée est à l'initiative de Jean-François Lejeune, professeur de restaurant et d'hébergement sous l'autorité de Philippe Giroux, chef des travaux. Elle permettra aux jeunes de tester leurs CV et leurs attitudes lors d'un entretien de recrutement, de découvrir les entreprises, de mieux connaître le secteur et les évolutions de carrières possibles. Cette année, près de 25 enseignes ont répondu à l'invitation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang h/f pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de t

Posté le 22 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage c

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour LE CHALET SAUVAGE à Megève nous recherchons un/e Second de cuisine H/F pour travailler aux côtés du Chef de cuisine cet hiver 2024/2025 LE CHALET SAUVAGE est un restaurant festif d'altitude proposant à ses convives une carte élaborée par le Chef étoilé Eric FRECHON. Nous recherch

Posté le 22 novembre 2024