Joséphine Rey remporte le trophée David Campbell de l'AICR Côte d'Azur

Publié le 26 novembre 2014 à 18:17
L'AICR Côte d'Azur a organisé Le lundi 17 novembre le trophée David Campbell dans les salons de l'Hôtel Radisson Blu à Nice. Le trophée David Campbell a pour objectifs de promouvoir le métier de réceptionniste aux nouvelles générations et d'être un outil de formations pour les responsables hébergement. Sept candidats se sont présentés face au jury composé de professionnels et d'enseignants. Les deux vice-présidents, Jean-François Jourdan, directeur hébergement du Fairmont Monte Carlo à Monaco et président du jury, et Jean-Jacques Poulet, directeur de réception du Grand Hôtel de Saint-Jean-Cap-Ferrat ont déclaré Joséphine Rey, réceptionniste à l'hôtel Fairmont Monte-Carlo, lauréate du trophée David Campbell. Elle sera l'ambassadrice de ses pairs tout au long de l'année 2015 auprès des membres de l'AICR et participera au concours l'an prochain en qualité de jury.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux et très belle carte des vins. Recherchons notre chef de cuisine h/f pour fin Août 2025. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible. Equipe fidèle et Ambiance sympa. CV sur contact@laiguem

Posté le 19 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 19 juillet 2025

Majordome H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo

Posté le 19 juillet 2025