Joséphine Rey remporte le trophée David Campbell de l'AICR Côte d'Azur

Publié le 26 novembre 2014 à 18:17
L'AICR Côte d'Azur a organisé Le lundi 17 novembre le trophée David Campbell dans les salons de l'Hôtel Radisson Blu à Nice. Le trophée David Campbell a pour objectifs de promouvoir le métier de réceptionniste aux nouvelles générations et d'être un outil de formations pour les responsables hébergement. Sept candidats se sont présentés face au jury composé de professionnels et d'enseignants. Les deux vice-présidents, Jean-François Jourdan, directeur hébergement du Fairmont Monte Carlo à Monaco et président du jury, et Jean-Jacques Poulet, directeur de réception du Grand Hôtel de Saint-Jean-Cap-Ferrat ont déclaré Joséphine Rey, réceptionniste à l'hôtel Fairmont Monte-Carlo, lauréate du trophée David Campbell. Elle sera l'ambassadrice de ses pairs tout au long de l'année 2015 auprès des membres de l'AICR et participera au concours l'an prochain en qualité de jury.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025