Jonathan Jablonski inaugure son 6ème Factory & Co à Val d'Europe

Serris (77) Ce restaurant, situé au beau milieu du pôle restauration du centre commercial de Val d'Europe à Serris en Seine-et-Marne, est "le sixième d'une longue série", comme le précise avec l'enthousiasme qui le caractérise Jonathan Jablonski, le fondateur de la marque.

Publié le 13 janvier 2016 à 12:24
"Depuis novembre 2011, je me suis battu pour avoir l'emplacement de Val d'Europe et nos efforts ont été récompensés puisque nous sommes aujourd'hui positionnés au croisement stratégique de la zone restauration, et des entrées de la Vallée Village et du centre commercial ! Pour ce restaurant, nous prévoyons un CA prévisionnel annuel de 3 millions d'euros HT", précise Jonathan Jablonski, dont la première ouverture date de 2008.
D'une surface de 290 m2, ce nouveau restaurant se distingue par son identité architecturale "industriel chic/loft" made in New York : suspensions métal, tuyauterie apparente, murs en briques anciennes ou ornés de carrelage blanc, de bois et de papier peint new-yorkais. La transparence est le mot d'ordre. Sans oublier la vue directe sur la cuisine et surtout la pâtisserie. 
Comme ses homologues, ce restaurant propose quotidiennement tout une gamme de produits frais, confectionnés le jour même par les équipes, boulangers, et pâtissiers de Factory & Co ; les produits sont ensuite préparés sur place à la commande : 7 variétés de bagels (en sandwichs ou en burgers), des salades, des frites fraîches, cheesecakes, muffins, cookies généreux, mais aussi des smoothies et milk shakes minute… Le restaurant de Val d'Europe dispose d'une capacité de 130 places assises pour un ticket moyen de 15 euros.
Une sixième ouverture qui sera suivie de quelques autres d'ores et déjà annoncées par le jeune chef d'entreprise : « Nous prévoyons d'ouvrir deux à trois autres unités en franchise sur 2016, avec je l'espère d'aussi beaux emplacements. D'ailleurs, nous venons également de signer un très beau contrat de quatre restaurants".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024