Joël Robuchon installe un bar à chocolat au Métropole Monte-Carlo

Monte Carlo (Monaco)

Publié le 04 novembre 2016 à 05:04
Au lobby bar de l'Hôtel Métropole Monte-Carlo, Joël Robuchon, le chef aux 32 étoiles Michelin, vient d'initier un bar à chocolat, avec son chef pâtissier Patrick Mesiano et le chef barman Mickaël Bellec. La carte dédiée aux créations chocolatées comprend des desserts, des infusions (Infusion à l'écorce de fèves de Criello torréfiées, Infusion à l'écorce de fève et aux morceaux de chocolat), des thés (Thé « Chez Mamie» Thé vert et noir au cacao, cannelle, amande, et orange…), des chocolats chauds  « Grand Celaya » à la cannelle , Celaya infusé à la muscade, poivre noir, et gingembre…), mais aussi des cocktails avec ou sans alcool (Choco-toffee Martini, Sensation Bounty Métropole Choc…)
L'Hôtel Métropole Monte-Carlo totalise trois restaurants, orchestrés par Joël Robuchon et Christophe Cussac : le Restaurant Joël Robuchon Monte-Carlo, doublement étoilé au Guide Michelin, Yoshi, le seul restaurant japonais au monde de Joël Robuchon, une étoile Michelin, et Odyssey, la troisième table au bord de la piscine.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

71 - CHAMPAGNAT

Offre d'emploi : Chef de Partie – Froid / Entrées (H/F) Camping familial – Saône-et-Loire (71), à 1h de Lyon Nous recherchons un(e) Chef de Partie spécialisé(e) dans le froid / entrées pour rejoindre notre brigade dynamique au sein d'un restaurant familial de type brasserie, situé dans un campi

Posté le 22 juin 2025

Plagiste H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 22 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

🔍 Recherche Chef de Partie – Entrées (H/F) 📍 Restaurant La Canopée – Les Sablettes (Var) Le restaurant La Canopée, idéalement situé en bord de mer aux Sablettes, recherche un(e) Chef de Partie spécialisé(e) aux entrées pour compléter son équipe de cuisine dynamique et passionnée.

Posté le 22 juin 2025