Joël Robuchon installe un bar à chocolat au Métropole Monte-Carlo

Monte Carlo (Monaco)

Publié le 04 novembre 2016 à 05:04
Au lobby bar de l'Hôtel Métropole Monte-Carlo, Joël Robuchon, le chef aux 32 étoiles Michelin, vient d'initier un bar à chocolat, avec son chef pâtissier Patrick Mesiano et le chef barman Mickaël Bellec. La carte dédiée aux créations chocolatées comprend des desserts, des infusions (Infusion à l'écorce de fèves de Criello torréfiées, Infusion à l'écorce de fève et aux morceaux de chocolat), des thés (Thé « Chez Mamie» Thé vert et noir au cacao, cannelle, amande, et orange…), des chocolats chauds  « Grand Celaya » à la cannelle , Celaya infusé à la muscade, poivre noir, et gingembre…), mais aussi des cocktails avec ou sans alcool (Choco-toffee Martini, Sensation Bounty Métropole Choc…)
L'Hôtel Métropole Monte-Carlo totalise trois restaurants, orchestrés par Joël Robuchon et Christophe Cussac : le Restaurant Joël Robuchon Monte-Carlo, doublement étoilé au Guide Michelin, Yoshi, le seul restaurant japonais au monde de Joël Robuchon, une étoile Michelin, et Odyssey, la troisième table au bord de la piscine.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025