Jocelyn Herland quitte le Taillevent

Paris (75)

Publié le 25 février 2021 à 10:40

Le Taillevent, propriété des frères Gardinier, annonce le départ de son chef exécutif Jocelyn Herland, effectif le 8 mars 2021. "Cette décision, prise d’un commun accord, intervient au coeur d’une période inédite marquée par la fermeture administrative des restaurants imposée par la pandémie de Covid-19. C’est dans ce contexte que Le Taillevent a décidé d’infléchir sa ligne culinaire pour l’inscrire pleinement dans la nouvelle ère qui s’annonce. Le restaurant conservera l’âme de son histoire, écrite sur le fond d’une cuisine créative, inspirée et moderne, puissamment enracinée dans le patrimoine gastronomique français".

#taillevent# #gardinier# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste (H/F) L'hôtel Louvre Saint Honoré rechcerche son Employé Polyvalent au profil Réceptionniste d'hôtel MissionL’hôtel Louvre Saint Honoré**** recherche son futur Réceptionniste polyvalent (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez e

Posté le 26 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

41 - La Ferté-Imbault

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de passionnés à la campagne, dans un château du XIXème siècle Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécuri

Posté le 26 juillet 2025

Chef de partie H/F

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Chef(fe) de partie H/F Mission Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie H/F, pour le restaurant MEÏDA  A propos du restaurant : "Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen"  Descriptif du poste :  S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous prépare

Posté le 26 juillet 2025