Jin Jiang conclut l'acte d'achat de Louvre Hotels

Publié le 16 janvier 2015 à 18:02
Le groupe Jin Jiang International a finalisé l'acte d'achat du groupe Louvre Hotels auprès du groupe Starwood Capital Group pour un montant estimé entre 960 millions et 1,21 milliard d'euros. Le planning d'acquisition suit son cours et devrait se finaliser au cours du mois de mars. Louvre Hotels Group possède et exploite 1 115 hôtels dans 46 pays sous les marques Golden Tulip, Royal Tulip, Première Classe, Campanile et Kyriad.

Cette procédure confirme ainsi l'engouement des groupes hôteliers Chinois pour les établissements européens, pour répondre à la demande croissante des voyageurs de loisirs et d'affaires de l'empire du Milieu sur le Vieux Continent.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 23 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 23 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 23 mai 2024