Jérôme Tafani à la tête du nouvel ensemble Burger King® France-Quick

Publié le 22 janvier 2016 à 16:40
Le Groupe Bertrand vient de nommer Jérôme Tafani en tant que dirigeant du nouvel ensemble constitué de Burger King® France et de Quick à compter du 1er février 2016. Il remplace Cédric Dugardin qui quittera ses fonctions de président du Groupe Quick à la fin du mois de janvier 2016. Jérôme Tafani aura pour mission d'assurer le développement de ce nouvel ensemble et de mener à bien la stratégie de conversion des restaurants Quick en Burger King®. Diplômé de l'ESSEC, il a débuté sa carrière au sein du cabinet d'audit et de conseil Deloitte. Il a ensuite exercé plusieurs postes de direction chez Econocom et Randstad (Vedior/BIS), puis rejoint McDonald's France en 1996, où il a dirigé différents départements : Développement, Franchises, Achats, Succursales… avant d'en devenir Directeur Général. Jérôme Tafani a ensuite été promu Corporate Senior Vice President de McDonald's Europe. Depuis fin 2014, il était Directeur Exécutif de Chipotle Europe.


Commentaires
Photo
Emmanuel BOURSIER

dimanche 24 janvier 2016

Quel dommage de sacrifier Quick, une marque emblématique et seule chaîne européenne dans le secteur! Vraiment une grosse erreur, une perte importante...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024