Jérôme Tafani à la tête du nouvel ensemble Burger King® France-Quick

Publié le 22 janvier 2016 à 16:40
Le Groupe Bertrand vient de nommer Jérôme Tafani en tant que dirigeant du nouvel ensemble constitué de Burger King® France et de Quick à compter du 1er février 2016. Il remplace Cédric Dugardin qui quittera ses fonctions de président du Groupe Quick à la fin du mois de janvier 2016. Jérôme Tafani aura pour mission d'assurer le développement de ce nouvel ensemble et de mener à bien la stratégie de conversion des restaurants Quick en Burger King®. Diplômé de l'ESSEC, il a débuté sa carrière au sein du cabinet d'audit et de conseil Deloitte. Il a ensuite exercé plusieurs postes de direction chez Econocom et Randstad (Vedior/BIS), puis rejoint McDonald's France en 1996, où il a dirigé différents départements : Développement, Franchises, Achats, Succursales… avant d'en devenir Directeur Général. Jérôme Tafani a ensuite été promu Corporate Senior Vice President de McDonald's Europe. Depuis fin 2014, il était Directeur Exécutif de Chipotle Europe.


Commentaires
Photo
Emmanuel BOURSIER

dimanche 24 janvier 2016

Quel dommage de sacrifier Quick, une marque emblématique et seule chaîne européenne dans le secteur! Vraiment une grosse erreur, une perte importante...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025