Jérôme Montantème nommé directeur du Maison Albar Hôtels L'Imperator à Nîmes

Nîmes (30)

Publié le 24 février 2023 à 12:20

Le groupe Centaurus annonce la nomination de Jérome Montantème au poste de directeur général du Maison Albar Hôtels L’Imperator à Nîmes (Gard). Âgé de 52 ans, Jérome Montantème a auparavant exercé sur la Côte-d’Azur (Palais de la Méditerranée à Nice, Tiara Yaktsa et Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa à Théoule-sur-Mer…), dirigé la Villa Florentine à Lyon et a participé à l’ouverture du premier hôtel Fauchon à Paris. Il est titulaire d’un BTS de gestion hôtelière et une spécialisation dans les Arts de la table.
Avec ses 53 chambres et huit maisons privatives, L’Imperator est un hôtel iconique de la ville de Nîmes. Il a été repris en 2017 par la collection Maison Albar, qui y a mené d’importants travaux de rénovation afin d’atteindre la catégorie 5 étoiles. L’année dernière, le restaurant de l’hôtel Le Duende, sous la responsabilité de Pierre Gagnaire et dirigé par le Nicolas Fontaine, a été récompensé de 2 étoiles Michelin.

 

#JéromeMontantème# #Imperator# #MaisonAlbar# nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

75 - PARIS 16

Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Sept/Oct 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Minimum 3 ans sur un poste de Responsable Sommelier Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre é

Posté le 31 juillet 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po

Posté le 31 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

24 - MARSAC SUR L ISLE

**Intitulé du poste :** Chef de Cuisine (H/F) **Type de contrat :** CDI à 42 heures par semaine **Lieu :** 24430 MARSAC SUR L'ISLE, Ostoria Hôtel Restaurant 4* À propos d'Ostoria : Imaginez un lieu où la gastronomie rencontre l'histoire, où chaque plat est une œuvre d'art élaborée dans un dé

Posté le 31 juillet 2025