Jérôme Cherpin nommé vice-président régional des opérations des hôtels Pullman Paris et directeur général du Pullman Montparnasse

Publié le 24 février 2023 à 12:19

L’enseigne Pullman (groupe Accor) annonce la nomination de Jérôme Cherpin au poste de vice-président régional des opérations des hôtels Pullman Paris et directeur général du Pullman Montparnasse. Il succède à ce poste à Patrick Arnoult qui a quitté le groupe le 31 janvier dernier.

Jérôme Cherpin a rejoint Accor en 2000 et a d’abord occupé de nombreuses responsabilités opérationnelles en France et en Suisse. En 2012, il part en Russie pour ouvrir le Novotel Moscou City, puis revient en France en tant que directeur général du Pullman Paris Centre Bercy, pendant cinq ans. En 2019, Jérôme Cherpin rejoint le Pullman Paris Montparnasse pour la réouverture de cet établissement de 957 chambres.

Titulaire d’un BTS en hôtellerie-restauration, Jérôme Cherpin participe en 2005-2006 à l’International Hotel Management Program et obtient en 2010 un Master à l’Essec. En 2019, il est diplômé de l’Executive MBA de l’ESCP.

 

#Pullman# Accor #JeromeCherpin# nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

75 - PARIS 16

Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Sept/Oct 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Minimum 3 ans sur un poste de Responsable Sommelier Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre é

Posté le 31 juillet 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po

Posté le 31 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

24 - MARSAC SUR L ISLE

**Intitulé du poste :** Chef de Cuisine (H/F) **Type de contrat :** CDI à 42 heures par semaine **Lieu :** 24430 MARSAC SUR L'ISLE, Ostoria Hôtel Restaurant 4* À propos d'Ostoria : Imaginez un lieu où la gastronomie rencontre l'histoire, où chaque plat est une œuvre d'art élaborée dans un dé

Posté le 31 juillet 2025