Jérôme Cherpin nommé vice-président régional des opérations des hôtels Pullman Paris et directeur général du Pullman Montparnasse

Publié le 24 février 2023 à 12:19

L’enseigne Pullman (groupe Accor) annonce la nomination de Jérôme Cherpin au poste de vice-président régional des opérations des hôtels Pullman Paris et directeur général du Pullman Montparnasse. Il succède à ce poste à Patrick Arnoult qui a quitté le groupe le 31 janvier dernier.

Jérôme Cherpin a rejoint Accor en 2000 et a d’abord occupé de nombreuses responsabilités opérationnelles en France et en Suisse. En 2012, il part en Russie pour ouvrir le Novotel Moscou City, puis revient en France en tant que directeur général du Pullman Paris Centre Bercy, pendant cinq ans. En 2019, Jérôme Cherpin rejoint le Pullman Paris Montparnasse pour la réouverture de cet établissement de 957 chambres.

Titulaire d’un BTS en hôtellerie-restauration, Jérôme Cherpin participe en 2005-2006 à l’International Hotel Management Program et obtient en 2010 un Master à l’Essec. En 2019, il est diplômé de l’Executive MBA de l’ESCP.

 

#Pullman# Accor #JeromeCherpin# nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Brasserie Les Antiquaires, 13 Rue du Bac Paris 7 chercher second de cuisine pour poste du soir.Repos vendredi samedi et dimanche midi.Salaire 3000€nets.Experience gros volume OBLIGATOIRE

Posté le 03 juin 2025

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Statut : Agent de Maîtrise  Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois 17 RTT Prime PSM

Posté le 03 juin 2025

Chef de cuisine H/F

17 - ROCHEFORT

Responsable préparation froide en restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Planning tournant Lundi au vendredi : 06H00 - 14H00 Soir e

Posté le 03 juin 2025