Jérôme Bocuse, nouveau président du Bocuse d'Or

Lyon (69)

Publié le 11 janvier 2017 à 17:02
Jérôme Bocuse prend la succession de son père à la présidence du Bocuse d'Or. Membre du Comité International d'Organisation depuis l'origine en 1987, il s'est toujours beaucoup impliqué dans le développement de l'événement. Il a participé, en tant que jury, à de nombreuses sélections nationales ou continentales. Cette succession intervient symboliquement au moment où le Bocuse d'Or s'apprête à fêter ses 30 ans lors de la prochaine édition lors du Sirha 2017. « Mon objectif est de préserver l'ADN et l'âme du Concours insufflée par Paul Bocuse. Je souhaite m'inscrire dans la continuité et préserver les valeurs défendues depuis l'origine par mon père tout en cherchant en permanence de nouvelles évolutions possibles », dit Jérôme Bocuse


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Recherche Chef de Cuisine (CDI) pour restaurant bistronomique-bar à vins français à Paris 17e, ouverture en avril. Cuisine simple, gourmande et généreuse. Min. 2 ans d'expérience (chef ou second). Co-création carte, gestion cuisine, menus du jour, coûts/prix, commandes, desserts. Horaires en coupure

Posté le 12 mars 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni s

Posté le 12 mars 2025

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche en contrat saisonnier 6 a 9 mois au choix des serveurs/euses et chef/fes de rang. Une identité très rétro et une ambiance de vieux bistrot, pour une cuisine traditionelle le tout fait maison vous intégré une équipe dynamique et professi

Posté le 12 mars 2025