Jérémy Delore est le Champion du Monde de Pâté Croûte 2016

Tain L'Hermitage (26)

Publié le 07 décembre 2016 à 16:09
La 8ème édition du Championnat du Monde de Pâté Croûte qui s'est déroulée le 5 décembre 2016 à la maison M. Chapoutier (Tain l'Hermitage), a été remportée par Jérémy Delore, La Ferme du Poulet à Villefranche-sur-Saône (69) grâce à son Pâté croûte bressan : Volaille de Bresse / Ris de veau mariné aux gènes / Foie gras de canard que Jérémy Delore, La Ferme du Poulet à Villefranche-sur-Saône, a conquis le jury présidé par Régis Marcon, chef 3 étoiles du Restaurant Régis et Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid (42). Chikara Yoshitomi, L'Ambroisie à Paris (75) prend la deuxième place devant Aymeric Buiron, La Mère Brazier à Lyon (69).




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Restaurant bistronomique Meha Paris 75018 Recherche un(e) chef(fe) ou sous-chef(fe) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant situé au cœur du village Ramey dans le 18ème arrondissement de Paris. Mené par un chef passionné et formé dans des établissements prestigieux (M

Posté le 11 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel

Posté le 11 mars 2025

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne

Posté le 11 mars 2025