Jérémy Delore est le Champion du Monde de Pâté Croûte 2016

Tain L'Hermitage (26)

Publié le 07 décembre 2016 à 16:09
La 8ème édition du Championnat du Monde de Pâté Croûte qui s'est déroulée le 5 décembre 2016 à la maison M. Chapoutier (Tain l'Hermitage), a été remportée par Jérémy Delore, La Ferme du Poulet à Villefranche-sur-Saône (69) grâce à son Pâté croûte bressan : Volaille de Bresse / Ris de veau mariné aux gènes / Foie gras de canard que Jérémy Delore, La Ferme du Poulet à Villefranche-sur-Saône, a conquis le jury présidé par Régis Marcon, chef 3 étoiles du Restaurant Régis et Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid (42). Chikara Yoshitomi, L'Ambroisie à Paris (75) prend la deuxième place devant Aymeric Buiron, La Mère Brazier à Lyon (69).




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025