Jérémy Delore est le Champion du Monde de Pâté Croûte 2016

Tain L'Hermitage (26)

Publié le 07 décembre 2016 à 16:09
La 8ème édition du Championnat du Monde de Pâté Croûte qui s'est déroulée le 5 décembre 2016 à la maison M. Chapoutier (Tain l'Hermitage), a été remportée par Jérémy Delore, La Ferme du Poulet à Villefranche-sur-Saône (69) grâce à son Pâté croûte bressan : Volaille de Bresse / Ris de veau mariné aux gènes / Foie gras de canard que Jérémy Delore, La Ferme du Poulet à Villefranche-sur-Saône, a conquis le jury présidé par Régis Marcon, chef 3 étoiles du Restaurant Régis et Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid (42). Chikara Yoshitomi, L'Ambroisie à Paris (75) prend la deuxième place devant Aymeric Buiron, La Mère Brazier à Lyon (69).




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience so

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Amourette Passy recherche dès à présent des chefs de rang h/f expérimentés en service de brasserie de luxe. Autonome, rigoureux et doté d'un excellent sens de la vente, vous rejoindrez une équipe dynamique et soudée.

Posté le 02 novembre 2024