Jérémy Delore est le Champion du Monde de Pâté Croûte 2016

Tain L'Hermitage (26)

Publié le 07 décembre 2016 à 16:09
La 8ème édition du Championnat du Monde de Pâté Croûte qui s'est déroulée le 5 décembre 2016 à la maison M. Chapoutier (Tain l'Hermitage), a été remportée par Jérémy Delore, La Ferme du Poulet à Villefranche-sur-Saône (69) grâce à son Pâté croûte bressan : Volaille de Bresse / Ris de veau mariné aux gènes / Foie gras de canard que Jérémy Delore, La Ferme du Poulet à Villefranche-sur-Saône, a conquis le jury présidé par Régis Marcon, chef 3 étoiles du Restaurant Régis et Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid (42). Chikara Yoshitomi, L'Ambroisie à Paris (75) prend la deuxième place devant Aymeric Buiron, La Mère Brazier à Lyon (69).




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 16 août 2025