Jeffrey Pestana nommé chef du restaurant L’Amphitryon

Publié le 10 octobre 2024 à 11:40

Jeffrey Pestana, originaire d'Eure-et-Loir, est le nouveau chef du restaurant L'Amphitryon situé à Reugny (37). Il commence sa formation culinaire très jeune, obtenant son CAP à 15 ans, puis un BP en alternant formation à Tours et apprentissage en entreprise au sein du restaurant Les Feuillantines de Chartres. Il affine son savoir-faire dans des établissements prestigieux, dont le restaurant étoilé Le Grand Monarque, avant de travailler à l’Eden Rock de Saint-Barthélemy. De retour en France, il rejoint L'Amphitryon, où il propose une cuisine inspirée de la gastronomie française d'Escoffier, influencée par sa mère et sa grand-mère. Partisan des produits locaux, il se retrouve dans l’héritage culinaire du Château Louise de La Vallière, dont la cuisine évoque la table des rois de France. Sa nouvelle carte, raffinée et inventive, est attendue avec impatience.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

Etats-Unis

Bonjour, Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe à San Diego, Californie. (Possibilite d avoir la position sous chef dans le future) Poste : Pâtissier(ère) Salaire : 24 $ de l'heure – 40 h/semaine Disponibilité : Immédiate ou

Posté le 12 août 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

20 - PROPRIANO

Responsable Petit Déjeuneur h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : jusqu'au au 31/10/2025 Ses responsabilités principales : •Est en charge de l'organisation et de la gestion du petit déjeuner •Dirige, coordonne et supervise l'ensemble du personnel (gestio

Posté le 12 août 2025

Chef de rang H/F

20 - PROPRIANO

Chef de rang // Serveur // Runner H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : jusqu'au 15/10/2025 (possibilité de prolonger) Missions H/F : •Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. •Prendre les commandes •Elaborer les

Posté le 12 août 2025