Jean-Philippe Leboeuf reprend le restaurant Chez Julien

Paris

Publié le 25 février 2014 à 17:20
Jean-Philippe Leboeuf, ancien chef du Clocher Pereire (Paris, XVIIe) vient de reprendre avec son associé Alexandre Chapon le restaurant Chez Julien (Paris, IVe) qui appartenait précédemment à Costes. Il sera secondé en cuisine par le jeune chef japonais Hideo Uemura. La carte mêle des plats traditionnels à des propositions plus créatives comme le Mijoté d'escargots, crème d'ail et amandes, la Canette de la Dombes, purée de navet à l'orange, le Cochon fermier confit, boudin noir et topinambour truffé et le Riz au lait de coco, fruits de vieux garçon. Le restaurant dispose de 50 couverts en salle et d'une terrasse pouvant accueillir 100 personnes. Il est ouvert tous les jours de midi à 15h et de 19h30 à 23h et le week-end de 12h30 à 15h30 et de 19h30 à 23h30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025