Jean-Philippe Leboeuf reprend le restaurant Chez Julien

Paris

Publié le 25 février 2014 à 17:20
Jean-Philippe Leboeuf, ancien chef du Clocher Pereire (Paris, XVIIe) vient de reprendre avec son associé Alexandre Chapon le restaurant Chez Julien (Paris, IVe) qui appartenait précédemment à Costes. Il sera secondé en cuisine par le jeune chef japonais Hideo Uemura. La carte mêle des plats traditionnels à des propositions plus créatives comme le Mijoté d'escargots, crème d'ail et amandes, la Canette de la Dombes, purée de navet à l'orange, le Cochon fermier confit, boudin noir et topinambour truffé et le Riz au lait de coco, fruits de vieux garçon. Le restaurant dispose de 50 couverts en salle et d'une terrasse pouvant accueillir 100 personnes. Il est ouvert tous les jours de midi à 15h et de 19h30 à 23h et le week-end de 12h30 à 15h30 et de 19h30 à 23h30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 26 novembre 2024