Jean-Marie Gautier parraine la 37e édition des journées gastronomiques de Sologne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce restaurant flottant, une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spéciali
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 11
Restaurant paris 11 eme A la recherche d’un chef de cuisine capable de réaliser 1 plat du jour, gérer les commandes et stock Aide à la création d’un menu, gérer et former son équipe en cuisine Respecter les normes d’hygiènes et de sécurité Service du matin Lundi à vendredi 2500€ net
Chef de partie H/F
56 - VANNES
Recherche pour renforcer l'équipe un ou une Chef de partie au Restaurant La Source Vannes Maitre Restaurateur, Collège Culinaire de France Produits locaux, de saison Equipe jeune et dynamique, heures supplémentaires payées, pointeuse 2.5 jours de repos par semaine ( mardi soir, mercredi, dimanch