Jean-Marie Gautier parraine la 37e édition des journées gastronomiques de Sologne

Loir-et-Cher

Publié le 14 mars 2014 à 17:10
La 37e édition des journées gastronomiques de Sologne se tiendra les 25 et 26 octobre 2014 à Romorantin-Lanthenay (41). Jean-Marie Gautier, MOF et chef de cuisine à l'Hôtel du Palais à Biarritz (64) sera le parrain de la manifestation placée sous le signe du Pays basque. Les concours professionnels et amateurs seront jugés par de nombreux professionnels dont Gérard-Joël Bellouet, directeur de l'école du même nom, Philippe Uracca, président des MOF en pâtisserie, Régis Ferey, chef pâtissier à la Présidence de la République, Claude Ducrozet, chef-pâtissier au Fouquet's Barrière à Paris, Christophe Quantin, MOF en cuisine et Didier Clement, chef au Grand Hôtel du Lion d'Or à Romorantin-Lanthenay. Des démonstrations culinaires en cuisine et pâtisserie seront proposés par Stéphane Lopez, candidat de l'émission Le meilleur pâtissier  sur M6 en 2012, Yann Brys, MOF pâtissier et Nathalie N'guyen, finaliste de Masterchef.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025