Jean-Marie Gautier parraine la 37e édition des journées gastronomiques de Sologne

Loir-et-Cher

Publié le 14 mars 2014 à 17:10
La 37e édition des journées gastronomiques de Sologne se tiendra les 25 et 26 octobre 2014 à Romorantin-Lanthenay (41). Jean-Marie Gautier, MOF et chef de cuisine à l'Hôtel du Palais à Biarritz (64) sera le parrain de la manifestation placée sous le signe du Pays basque. Les concours professionnels et amateurs seront jugés par de nombreux professionnels dont Gérard-Joël Bellouet, directeur de l'école du même nom, Philippe Uracca, président des MOF en pâtisserie, Régis Ferey, chef pâtissier à la Présidence de la République, Claude Ducrozet, chef-pâtissier au Fouquet's Barrière à Paris, Christophe Quantin, MOF en cuisine et Didier Clement, chef au Grand Hôtel du Lion d'Or à Romorantin-Lanthenay. Des démonstrations culinaires en cuisine et pâtisserie seront proposés par Stéphane Lopez, candidat de l'émission Le meilleur pâtissier  sur M6 en 2012, Yann Brys, MOF pâtissier et Nathalie N'guyen, finaliste de Masterchef.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - MEUDON

Bacio di Napoli recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre sa brigade en cuisine traditionnelle italienne. Notre cuisine met à l'honneur les saveurs du Sud, les produits frais et le respect des recettes napolitaines. 🎯 Vos missions : Préparation des plats chauds et froids

Posté le 17 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

92 - MEUDON

Chez Bacio di Napoli, chaque client est accueilli comme un invité d'honneur. Pour accompagner notre ouverture et incarner cette vision, nous recherchons un(e) Maître d'Hôtel expérimenté(e), passionné(e) par l'hospitalité et la culture italienne. 🎯 Missions principales : Accueillir chaleu

Posté le 17 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Sous chef cuisinier / chef de partie Compétences 745 Vieille Route de Saint-Pée, 64310 Saint-Pée-sur-Nivelle, France Temps plein Description de l'entreprise Le chef Cédric Béchade, en perpétuelle effervescence saura vous conquérir en vous faisant vivre un moment inoubliable dans un cadre d'

Posté le 17 mai 2025