Jean-Luc Jamrozik, réélu à la tête de l'Association des sommeliers de Paris

Publié le 17 mars 2016 à 17:13
Le Maître sommelier, Jean-Luc Jamrozik, a été réélu à la présidence de l'Association des sommeliers de Paris. Ce disciple de Jean Frambourt, est président depuis 9 ans de l'organisation. Grâce à lui, celle-ci est devenue la plus importante de l'Union des sommeliers de France, avec 250 membres. Le chef sommelier du Baltimore et du Lancaster est un fervent défenseur de la transmission des savoir-faire. « Nous faisons un merveilleux métier qu'il faut donner envie de faire aux jeunes » répète-t-il. C'est également lui qui prépare les sommeliers aux plus grands concours comme prochainement David Biraud au titre convoité de Meilleur Sommelier du Monde. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025