13 - Les Baux-de-Provence

22/08/2025

Chef de partie H/F

CDD, Saisonnier


Logo_156Y8032

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèle Assurer la préparation et le dressage des desserts Organisation de la production Former et encadrer les commis de pâtisserie  Approvisionnement, stockage et inventaires des denrées alimentaires Respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire. En rejoignant la brigade de La Cabro dOr, vous participez à une aventure culinaire durable, où le label Green Food obtenu en 2023, souligne notre engagement pour des ingrédients locaux et respectueux de l’environnement. Idéalement issu dun CAP/BAC PRO Pâtissier Chocolatier/MC Dessert à lassiette ou équivalent, vous justifiez d’une expérience de 2 ans au même poste et au sein d’un établissement équivalent (semi-gastronomique ou gastronomique)  Maîtrise des techniques de pâtisserie et de la réglementation en matière d’hygiène. Sens de lorganisation et rigueur dans l’exécution des tâches Forte motivation, organisation et flexibilité  Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période de service intense.  Informations contractuelles :  Poste en CDD – Prise de poste à compter du 20/10/2025 jusquau 04/01/2026 Possibilité de renouvellement du CDD à la réouverture de létablissement en Février 2026 ou proposition de CDI selon les besoins de lentreprise À temps plein (39h) 2 jours de repos consécutifs garantis chaque semaine, avec la possibilité d’un 3? jour de repos accordé par le chef en fonction des besoins du restaurant. Salaire : 2358 à 2484 € brut soit 1800 à 1900 € ne net selon expérience et logement. Possibilité d’évolution sur un autre poste au sein de la cuisine, entre les restaurants et au sein des maisons Relais et Châteaux à l’internationale Vous avez la possibilité d’être logé(e) dans une chambre individuelle sur place, ou à proximité (maximum 10 à 15mn en voiture). Les petits + Parking sous vidéosurveillance Repas fournis sur les jours travaillés (avantage en nature repas) - Cantine connectée FOODLES Tarifs préférentiels sur nos prestations (hôtel, restaurants, boutique, spa) Organisation dévènements par le CSE (soirée de fin d’année) Avantage Relais Team pour séjourner à prix attractif dans des Maisons Relais & Chateaux du monde entier après 1 an dancienneté Prime de participation versée selon critère d’attribution imposée par la loi et suivant les bénéfices de l’entreprise Prime de cooptation Pour le personnel logé, des machines à laver et sèche-linge sont à disposition


BAUMANIERE Les-Baux-De-Provence en images

Image de BAUMANIERE Les-Baux-De-Provence
Image de BAUMANIERE Les-Baux-De-Provence
Image de BAUMANIERE Les-Baux-De-Provence
Image de BAUMANIERE Les-Baux-De-Provence
Image de BAUMANIERE Les-Baux-De-Provence
Image de BAUMANIERE Les-Baux-De-Provence