Jean-Jacques Chauveau reçoit son diplôme du Grand prix international de l'art de la salle 2013

Publié le 15 mai 2013 à 20:31
Mardi 7 mai, une cérémonie s'est déroulée dans les salons Lenôtre (Paris, XVIe) mettant à l'honneur Jean-Jacques Chauveau, directeur du restaurant Le Pré Catelan. Il a reçu des mains de Jacques Mallard, président de l'Académie Internationale de la Gastronomie, son diplôme du Grand prix international de l'art de la salle 2013, en présence de toute son équipe de restaurant, Frédéric Anton, Chrystelle Brua, et la brigade de cuisine. Etait également présente : Nathalie Szabo, présidente du directoire de Lenôtre, Georges Husni, président d'honneur de l'AIG, président-fondateur de l'Académie Syrienne de la Gastronomie, Rafael Anson, président d'honneur de l'AIG, président de la Real Academia Española de Gastronomia, Giovanni Ballarini, vice-président de l'AIG, président de l'Accademia Italiana della Cucina, Jose Bento dos Santos, administrateur et membre du bureau de l'AIG, président de l'Academia Portuguesa de Gastronomia, Gérald Heim de Balsac, secrétaire général et administrateur de l'AIG, membre du Club Royal des Gastronomes de Belgique, Marc Spielrein, administrateur de l'AIG, membre de l'Académie des Gastronomes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

97 - STE ANNE

La Toubana hôtel & Spa recherche des talent passionnés afin d'étoffer son équipe pour la saison 2025/2026. Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe motivée et pleine d'ambition, venez mettre vos talents dans un hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons des profils dynamiques, et sérieux pour une expérien

Posté le 09 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG (notions d'ang

Modifié le 08 septembre 2025

Réceptionniste H/F

35 - Rennes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 08 septembre 2025