Jean-François Tostivint, nouveau Directeur Général de Stephenson Formation

Paris (75)

Publié le 13 septembre 2023 à 10:05

Stephenson Formation a le plaisir d'annoncer la nomination de son nouveau Directeur Général, M. Jean-François Tostivint.

Il a pris ses fonctions le 10 juillet 2023 à la suite de son prédécesseur, M. Sébastien Malige, qui a eu un engagement pendant près de 17 ans chez Stephenson Formation.

Jean-François Tostivint est diplômé d’un Master Management gestion et développement des organismes de formation (IAE Paris Est).

Après avoir exercé 20 ans dans l’hôtellerie et la restauration en France et à l’étranger, M. Jean-François Tostivint a passé plus de 13 ans à différents postes de direction à Médéric, Ecole Hôtelière de Paris.

« Transmettre pour grandir, partager pour perdurer », tel est le leitmotiv de Jean-François Tostivint.

Son objectif est d’offrir aux apprenants les compétences nécessaires pour réussir en cultivant leur potentiel et en les guidant vers un avenir prometteur. Créer un environnement inclusif et dynamique où chacun peut exploiter son potentiel et atteindre le succès.

Formation #StephensonFormation# #JeanFrancoisTostivint#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou

Posté le 15 janvier 2025