Jean-François Rouquette réalise un menu autour de la Maison Krug

Paris (75)

Publié le 30 juillet 2013 à 16:56
Jean-François Rouquette, chef étoilé du Park Hyatt Paris-Vendôme, propose un menu unique autour de la Maison de Champagne Krug pour la somme de 220 euros. Le dîner sera à déguster à partir du 16 septembre prochain de 20 heures à 22 heures au Pur', restaurant gastronomique de l'hôtel. Les Langoustines rôties, sabayon à la graine de sésame & carotte arlequin seront associées à un Krug Grande Cuvée ; la Canette de chez Burgaud à l'ail noir, moëlle de patate douce à un Krug 2000 et enfin la Mezzaluna, chaud & froid de myrtilles sauvages, crème légère café-citron sera servie avec un Krug Rosé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : postes en salle, étages et réception L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 ch

Posté le 15 mai 2025

Lingère H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

Le Château Olive & Raisin, joyau provençal niché entre nature et patrimoine, propose des séjours haut de gamme dans un cadre chaleureux et élégant. Pour garantir à nos hôtes un confort irréprochable, nous recherchons une personne rigoureuse, discrète et organisée pour occuper le poste de : &#129

Posté le 15 mai 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON. L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e

Posté le 15 mai 2025