Jean-François Rouquette réalise un menu autour de la Maison Krug

Paris (75)

Publié le 30 juillet 2013 à 16:56
Jean-François Rouquette, chef étoilé du Park Hyatt Paris-Vendôme, propose un menu unique autour de la Maison de Champagne Krug pour la somme de 220 euros. Le dîner sera à déguster à partir du 16 septembre prochain de 20 heures à 22 heures au Pur', restaurant gastronomique de l'hôtel. Les Langoustines rôties, sabayon à la graine de sésame & carotte arlequin seront associées à un Krug Grande Cuvée ; la Canette de chez Burgaud à l'ail noir, moëlle de patate douce à un Krug 2000 et enfin la Mezzaluna, chaud & froid de myrtilles sauvages, crème légère café-citron sera servie avec un Krug Rosé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant Coréen en Paris 13e,cdi en 39h par semaine 2 jour de repos serveur H/F motiver dynamique ponctuel accueillir le client service débarrassage,esprit d'équipe et aussi un bon sens de communication. horaire de continue et coupure.contact Mme.YUAN 0627794986

Posté le 01 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024