Jean-François Malle succède à Philippe Gauvreau à la Rotonde

Publié le 24 février 2014 à 10:08
Le Domaine Le Lyon Vert à la Tour-de-Salvagny (69) vient d'annoncer le départ du chef Philippe Gauvreau qui travaillait depuis plus de 20 ans au restaurant gastronomique La Rotonde. Il est remplacé par son second depuis deux ans Jean-François Malle, champion du monde de pâté en croûte en 2013, qui continuera de présenter son plat vainqueur au restaurant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

92 - COURBEVOIE

FRONT OFFICE MANAGER (F/H) COMPETENCES REQUISES : Maitrise de l'anglais et d'une autre langue selon les besoins de l'hôtel Au minimum 3 ans d'expérience dans la gestion d'un service de réception Esprit d'équipe Sens aigu de l'accueil et du service client Leadership Sens de l'organisation

Posté le 26 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

35 - RENNES

Le Bénédicte à Rennes cherche son CHEF DE CUISINE H/F. Brigade de 8 personnes. Proposer des plats créatifs et authentiques dans un bistrot aux allures parisiennes. 2600€ nets selon profil, CDI 43h00 avec coupures. Possibilité de logement pendant la période d'essai Pour postuler: rh.loraine@gmai

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maiso

Posté le 26 novembre 2024