Jean-Christophe Charolle nommé responsable des transactions hôtels France pour Christie & Co

Publié le 02 juin 2023 à 15:00

Jean-Christophe Charolle est promu au poste de responsable des transactions hôtels (Head of Brokerage Hotels) France pour Christie & Co, annonce le spécialiste du conseil en immobilier hôtelier. Dans cette fonction nouvellement créée, à la fois managériale et de développement, il aura pour mission de diriger toutes les équipes de transactions en Île-de-France et en régions, ainsi que de consolider la place de Christie & Co sur le segment de la transaction hôtelière en France.

Titulaire d’une maîtrise en droit option droit des affaires, Jean-Christophe Charolle débute sa carrière chez Christie & Co en 2002 en qualité de chargé administratif. En 2007, il devient négociateur. Il contribue à la l’ouverture du bureau de Bordeaux, en partageant son temps entre la région parisienne et le grand Sud-Ouest. Il est ensuite nommé négociateur senior en charge de la région parisienne et de la région Grand Est. En 2018 et 2021, il est successivement promu directeur associé puis directeur.

“Je suis ravi de relever ce nouveau défi, notamment dans un contexte de marché en évolution constante, se réjouit Jean-Christophe Charolle. La richesse de la transaction hôtelière va bien au-delà d’une simple signature entre deux parties. Il existe de multiples sujets - immobilier, fonds de commerce, relations humaines... - et le panel des propriétaires que nous rencontrons et accompagnons est très large.”

 

ChristieCo #JeanChristopheCharolle#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025