Jean-Christophe Charolle nommé responsable des transactions hôtels France pour Christie & Co

Publié le 02 juin 2023 à 15:00

Jean-Christophe Charolle est promu au poste de responsable des transactions hôtels (Head of Brokerage Hotels) France pour Christie & Co, annonce le spécialiste du conseil en immobilier hôtelier. Dans cette fonction nouvellement créée, à la fois managériale et de développement, il aura pour mission de diriger toutes les équipes de transactions en Île-de-France et en régions, ainsi que de consolider la place de Christie & Co sur le segment de la transaction hôtelière en France.

Titulaire d’une maîtrise en droit option droit des affaires, Jean-Christophe Charolle débute sa carrière chez Christie & Co en 2002 en qualité de chargé administratif. En 2007, il devient négociateur. Il contribue à la l’ouverture du bureau de Bordeaux, en partageant son temps entre la région parisienne et le grand Sud-Ouest. Il est ensuite nommé négociateur senior en charge de la région parisienne et de la région Grand Est. En 2018 et 2021, il est successivement promu directeur associé puis directeur.

“Je suis ravi de relever ce nouveau défi, notamment dans un contexte de marché en évolution constante, se réjouit Jean-Christophe Charolle. La richesse de la transaction hôtelière va bien au-delà d’une simple signature entre deux parties. Il existe de multiples sujets - immobilier, fonds de commerce, relations humaines... - et le panel des propriétaires que nous rencontrons et accompagnons est très large.”

 

ChristieCo #JeanChristopheCharolle#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Dans le cadre du développement de son restaurant Cosy en bord de mer et sa cuisine élaborée , en collaboration avec le Chef Laurent Saudeau, le restaurant la JAVA Grand Case à Saint Martin, Antilles française, recherche à partir du mois d'Octobre 2025 : Second(de) de cuisine Chef(fe) de partie

Posté le 27 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Tu veux bosser dans un resto festif de qualité, reconnu pour sa cuisine et son ambiance au top ? On recrute : > Chef de rang > Barman / Barmaid * Établissement membre du Collège Culinaire de France * Expérience vérifiable indispensable * 2,5 jours de repos / semaine *** Bonne humeur exigé

Posté le 26 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant le meilleur de deux univers. Le charme des l

Posté le 26 juin 2025