Jean Castex annonce la suspension du pass vaccinal et la fin du port du masque pour le 14 mars

Publié le 03 mars 2022 à 18:13

C'est une mesure que beaucoup attendaient avec impatience. Invité au journal de 13 heures de TF1 le 3 mars, le Premier ministre, Jean Castex, a annoncé la fin du port du masque partout où il était toujours  obligatoire, notamment dans les hôtels et les bureaux (sauf dans les transports collectifs de voyageurs et les établissements médicaux) et la suspension du pass vaccinal à compter du lundi 14 mars.

“La situation s’améliore grâce à nos efforts collectifs, grâce aux mesures que nous avons prises (…), les conditions sont réunies pour une nouvelle phase d’allégement des mesures”, a-t-il déclaré. Le pass sanitaire restera en vigueur dans “les établissements de santé, les maisons de retraite, les établissements accueillant des personnes en situation de handicap qui sont particulièrement fragiles”, de même que “l’obligation vaccinale qui s’applique aux soignants”.

 

#JeanCastex# masque



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024