Qui est l'insaisissable mangeur masqué ?

Toulouse (31)

Publié le 13 janvier 2023 à 17:16

Avec 13 000 followers sur Instagram et une réputation désormais bien installée, le succès du Mangeur masqué, critique gastronomique toulousain, anonyme et frondeur, s’explique par son indépendance, son humour et ses critiques parfois négatives mais argumentées. Avec ses photos et ses commentaires, il impacte très notablement la fréquentation des lieux qu’il recommande dans la Ville rose. “Vous ne pouvez pas imaginer le nombre d’invitations que je reçois désormais, et que je refuse. Mon indépendance est non négociable. Je paye mes notes. J’en avais marre que l’on parle toujours des mêmes dans une ville où il se passe beaucoup de choses du côté de la table. Je n’exclus pas d’étendre le champ de mes investigations à d’autres régions”, explique-t-il. 

“J’ai vu un jour débouler en salle un restaurateur pour s’adresser à une table voisine, et dire au client qu’il l’avait démasqué. Il en était certain, c’était lui le Mangeur masqué ! Ma présence était connue sur place car je venais de poster en direct sur Instagram une photo”, s’époumone de rire le trentenaire toulousain, passionné de gastronomie, qui tient, entre autres, une rubrique food dans le magazine toulousain Boudu.

Instagram #Toulouse# #MangeurMasqué#

 


Photo

Publié par Francois PONT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN PLONGEUR H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI ou CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.92

Posté le 29 avril 2024