Qui est l'insaisissable mangeur masqué ?

Toulouse (31)

Publié le 13 janvier 2023 à 17:16

Avec 13 000 followers sur Instagram et une réputation désormais bien installée, le succès du Mangeur masqué, critique gastronomique toulousain, anonyme et frondeur, s’explique par son indépendance, son humour et ses critiques parfois négatives mais argumentées. Avec ses photos et ses commentaires, il impacte très notablement la fréquentation des lieux qu’il recommande dans la Ville rose. “Vous ne pouvez pas imaginer le nombre d’invitations que je reçois désormais, et que je refuse. Mon indépendance est non négociable. Je paye mes notes. J’en avais marre que l’on parle toujours des mêmes dans une ville où il se passe beaucoup de choses du côté de la table. Je n’exclus pas d’étendre le champ de mes investigations à d’autres régions”, explique-t-il. 

“J’ai vu un jour débouler en salle un restaurateur pour s’adresser à une table voisine, et dire au client qu’il l’avait démasqué. Il en était certain, c’était lui le Mangeur masqué ! Ma présence était connue sur place car je venais de poster en direct sur Instagram une photo”, s’époumone de rire le trentenaire toulousain, passionné de gastronomie, qui tient, entre autres, une rubrique food dans le magazine toulousain Boudu.

Instagram #Toulouse# #MangeurMasqué#

 


Photo

Publié par Francois PONT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025