Qui est l'insaisissable mangeur masqué ?

Toulouse (31)

Publié le 13 janvier 2023 à 17:16

Avec 13 000 followers sur Instagram et une réputation désormais bien installée, le succès du Mangeur masqué, critique gastronomique toulousain, anonyme et frondeur, s’explique par son indépendance, son humour et ses critiques parfois négatives mais argumentées. Avec ses photos et ses commentaires, il impacte très notablement la fréquentation des lieux qu’il recommande dans la Ville rose. “Vous ne pouvez pas imaginer le nombre d’invitations que je reçois désormais, et que je refuse. Mon indépendance est non négociable. Je paye mes notes. J’en avais marre que l’on parle toujours des mêmes dans une ville où il se passe beaucoup de choses du côté de la table. Je n’exclus pas d’étendre le champ de mes investigations à d’autres régions”, explique-t-il. 

“J’ai vu un jour débouler en salle un restaurateur pour s’adresser à une table voisine, et dire au client qu’il l’avait démasqué. Il en était certain, c’était lui le Mangeur masqué ! Ma présence était connue sur place car je venais de poster en direct sur Instagram une photo”, s’époumone de rire le trentenaire toulousain, passionné de gastronomie, qui tient, entre autres, une rubrique food dans le magazine toulousain Boudu.

Instagram #Toulouse# #MangeurMasqué#

 


Photo

Publié par Francois PONT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Prenez les rênes de notre cuisine et exprimez votre talent culinaire ! Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e), créatif(ve) et expérimenté(e) pour piloter notre brigade et sublimer notre carte. Si vous êtes un leader dans l’âme, que la gastronomie est votre terrain d’expression et que

Posté le 24 juin 2025

Chef gérant H/F

93 - Saint-Ouen

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 24 juin 2025

Commis de cuisine H/F

38 - TREFFORT

Notre Restaurant Le Spot basé en Isère sur le bord du Lac de Monteynard recherche un commis de cuisine pour renforcer ses équipes pendant la saison estivale. Vous avez une bonne expérience et souhaitez mettre à profit vos talents pour la cuisine, rejoignez notre équipe ! Rémunération suivant expérie

Posté le 23 juin 2025