[Communiqué] JDC S.A et Keytchens collaborent pour optimiser la gestion des commandes en ligne, améliorer l'efficacité des professionnels de la restauration, et offrir une expérience client fluide. JDC S.A intègre les services Keytchens à ses caisses (Jalia, Kezia II), simplifiant la gestion des commandes en ligne et la centralisant. Les restaurateurs traitent les commandes des plateformes de livraison via leur caisse, améliorant l'efficacité, réduisant les erreurs, facilitant les mises à jour, et permettant une concentration sur la cuisine et le service. Cet accord renforce leur position de leader. L'intégration améliore les ventes (+ 25 %) et automatise la gestion des avis et des réclamations pour des revenus supplémentaires.
JDC S.A. et Keytchens : une collaboration stratégique pour la restauration en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
20 - GHISONI
Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre
Chef de partie H/F
13 - MALLEMORT
Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et
Serveur H/F
64 - MENDIVE
auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v