Il vient d'ouvrir «Table libre» (www.jacquesgantie.com), où il propose ses escales gourmandes, découvertes et critiques de restaurants, hôtels, tables et maisons d'hôtes, produits et producteurs, vins et domaines viticoles, éditos, humeurs, portraits, voyages, lectures… Avec ses bonnes adresses en Provence-Côte d'Azur et au-delà de ses frontières, Jacques Gantié continue ainsi d'explorer les terroirs du Sud. Correspondant sur la Côte d'Azur du magazine L'Hôtellerie-Restauration, il tient également, chaque vendredi, «Saveurs», la chronique gastronomique du Magazine Week-End de Nice-Matin et Var-Matin.
Jacques Gantié : du guide au blog
Il vient d'ouvrir «Table libre» (www.jacquesgantie.com), où il propose ses escales gourmandes, découvertes et critiques de restaurants, hôtels, tables et maisons d'hôtes, produits et producteurs, vins et domaines viticoles, éditos, humeurs, portraits, voyages, lectures… Avec ses bonnes adresses en Provence-Côte d'Azur et au-delà de ses frontières, Jacques Gantié continue ainsi d'explorer les terroirs du Sud. Correspondant sur la Côte d'Azur du magazine L'Hôtellerie-Restauration, il tient également, chaque vendredi, «Saveurs», la chronique gastronomique du Magazine Week-End de Nice-Matin et Var-Matin.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
78 - LES MESNULS
Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort l'Amaury (Yvelines) cherche responsable de salle, commis de cuisine et serveur.euse pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné. La rigueur et la polyvalence sont de
Serveur H/F
93 - ST DENIS
La Brasserie L'ESRIT DE FAMILLE situé dans le quartier de bureaux secteur du stade de France à la plaine Saint-Denis recherche h/f: Serveuse/Serveur/Chef de rang/Barman, 30/35h/39h Service du midi, fermé Week- end pour plus infos me contacter au 0615318811 ou simonbayram@gmail.com
Cuisinier H/F
75 - PARIS 06
Café parisien dans le 6ème ouvert de 8h à 22h cherche cuisinier carte brasserie et plats du jour. Salaire à convenir en fonction de l'implication, motivation et compétences. Petite équipe solidaire et efficace pour 39h sans coupure et planning tournant avec qq week-end. 0610250103. À bientôt.