J-20 avant le Bocuse d'or Europe à Budapest

Publié le 02 mai 2016 à 13:46

J-20 avant le Bocuse d'or Europe à Budapest. C'est l'occasion de présenter le jury. 

Couronnés d'étoiles, les membres du jury sont la gastronomie d'aujourd'hui et rayonnent en Hongrie, au Danemark et en France : ZoltánHamvas, Rasmus Kofoed et Serge Vieira vont présider le nouveau jury du Bocuse d'Or Europe. Affichant 6 étoiles au compteur, ces grands chefs, anciens lauréats du concours ou membres actifs de la compétition sont la meilleure preuve que le concours révèle l'élite de la gastronomie mondiale. À leurs côtés, un jury dégustation et un jury cuisine évalueront les plats des candidats au millimètre près : présentation,goût, cuisson, respect du produit, originalité des plats ou encore hygiène et non-gaspillage seront autant de critères déterminants dans la note finale. Les candidats sont d'ores et déjà prévenus : les 10 et 11 mai prochains, rien ne leur sera épargné ! 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

51 - BERGERES LES VERTUS

Fondée en 1974, L'Hostellerie du Mont Aimé est un établissement emblématique de la Champagne, situé à Bergères-les-Vertus, au cœur des Coteaux Blancs, une région réputée pour ses vignobles de chardonnay et ses champagnes blanc de blancs d'une minéralité pure et élégante. Grâce à une cuisine raffi

Posté le 18 août 2025

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

51 - BERGERES LES VERTUS

Fondée en 1974, L'Hostellerie du Mont Aimé est un établissement emblématique de la Champagne, situé à Bergères-les-Vertus, au cœur des Coteaux Blancs, une région réputée pour ses vignobles de chardonnay et ses champagnes blanc de blancs d'une minéralité pure et élégante. Grâce à une cuisine raffi

Posté le 18 août 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 14

BISTROTTERS Paris 14 ch APPRENTI(E) COMMIS DE CUISINE (H/F) EN ALTERNANCE souhaitant se former sur le travail des produits frais en réalisant une cuisine française creative bistronomique accompagnée de touches de saveurs du monde. Vous travaillerez directement au coté du chef et de sa petite équipe

Posté le 18 août 2025