J-20 avant le Bocuse d'or Europe à Budapest

Publié le 02 mai 2016 à 13:46

J-20 avant le Bocuse d'or Europe à Budapest. C'est l'occasion de présenter le jury. 

Couronnés d'étoiles, les membres du jury sont la gastronomie d'aujourd'hui et rayonnent en Hongrie, au Danemark et en France : ZoltánHamvas, Rasmus Kofoed et Serge Vieira vont présider le nouveau jury du Bocuse d'Or Europe. Affichant 6 étoiles au compteur, ces grands chefs, anciens lauréats du concours ou membres actifs de la compétition sont la meilleure preuve que le concours révèle l'élite de la gastronomie mondiale. À leurs côtés, un jury dégustation et un jury cuisine évalueront les plats des candidats au millimètre près : présentation,goût, cuisson, respect du produit, originalité des plats ou encore hygiène et non-gaspillage seront autant de critères déterminants dans la note finale. Les candidats sont d'ores et déjà prévenus : les 10 et 11 mai prochains, rien ne leur sera épargné ! 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : - SPA PRATICIENNE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéfic

Posté le 24 janvier 2025

Femme/Valet de chambre

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : - FEMME/ VALET DE CHAMBRE - LINGER(E) Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intim

Posté le 24 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Restaurant l'Igloo sur les pistes de la station de Morillon recherche un commis de cuisine pour finaliser la saison. Le poste est nourri et logé. Il faut impérativement savoir skier.

Posté le 24 janvier 2025