Actuellement, le candidat français et son commis sont dans leur box au Domaine de Riberach, un box à l'image de celui qui les attend à Budapest pour s'entraîner dans les conditions du concours. Franck Putelat, le coach officiel suit de près le duo. Le processus de création est pleinement enclenché autour des produits imposés récemment révélés : le cerf Elaphe rouge, l'esturgeon et son caviar Sterlet de Hongrie. Du jeune chef étoilé, originaire de Douai, il émane une force tranquille qui l'a poussé à se présenter au concours «Un des Meilleurs Ouvriers de France» en 2015 (finaliste) et au Bocuse d'Or France. Avec le même calme et la même assurance, Laurent Lemal chemine vers la finale européenne de cette compétition mondiale créée par Paul Bocuse, avec l'espoir non dissimulé de concourir, voire de s'imposer, lors de la grande finale en 2017 à Lyon, pendant le Sirha.
J-2 mois avant le Bocuse d'Or Europe : Laurent Lemal dans les starting-blocks
Bélesta (66) Le rythme s'accélère autour de l'équipe française. Le chef étoilé Laurent Lemal du Domaine Riberach à Bélesta, sa fidèle commis Léa Fageol et leur coach, le chef doublement étoilé Franck Putelat sont en pleine préparation du thème principal, des recettes et de l'univers du plat et des assiettes qu'ils proposeront au jury le 11 mai prochain à Budapest (Hongrie).
Actuellement, le candidat français et son commis sont dans leur box au Domaine de Riberach, un box à l'image de celui qui les attend à Budapest pour s'entraîner dans les conditions du concours. Franck Putelat, le coach officiel suit de près le duo. Le processus de création est pleinement enclenché autour des produits imposés récemment révélés : le cerf Elaphe rouge, l'esturgeon et son caviar Sterlet de Hongrie. Du jeune chef étoilé, originaire de Douai, il émane une force tranquille qui l'a poussé à se présenter au concours «Un des Meilleurs Ouvriers de France» en 2015 (finaliste) et au Bocuse d'Or France. Avec le même calme et la même assurance, Laurent Lemal chemine vers la finale européenne de cette compétition mondiale créée par Paul Bocuse, avec l'espoir non dissimulé de concourir, voire de s'imposer, lors de la grande finale en 2017 à Lyon, pendant le Sirha.
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