Actuellement, le candidat français et son commis sont dans leur box au Domaine de Riberach, un box à l'image de celui qui les attend à Budapest pour s'entraîner dans les conditions du concours. Franck Putelat, le coach officiel suit de près le duo. Le processus de création est pleinement enclenché autour des produits imposés récemment révélés : le cerf Elaphe rouge, l'esturgeon et son caviar Sterlet de Hongrie. Du jeune chef étoilé, originaire de Douai, il émane une force tranquille qui l'a poussé à se présenter au concours «Un des Meilleurs Ouvriers de France» en 2015 (finaliste) et au Bocuse d'Or France. Avec le même calme et la même assurance, Laurent Lemal chemine vers la finale européenne de cette compétition mondiale créée par Paul Bocuse, avec l'espoir non dissimulé de concourir, voire de s'imposer, lors de la grande finale en 2017 à Lyon, pendant le Sirha.
J-2 mois avant le Bocuse d'Or Europe : Laurent Lemal dans les starting-blocks
Bélesta (66) Le rythme s'accélère autour de l'équipe française. Le chef étoilé Laurent Lemal du Domaine Riberach à Bélesta, sa fidèle commis Léa Fageol et leur coach, le chef doublement étoilé Franck Putelat sont en pleine préparation du thème principal, des recettes et de l'univers du plat et des assiettes qu'ils proposeront au jury le 11 mai prochain à Budapest (Hongrie).
Actuellement, le candidat français et son commis sont dans leur box au Domaine de Riberach, un box à l'image de celui qui les attend à Budapest pour s'entraîner dans les conditions du concours. Franck Putelat, le coach officiel suit de près le duo. Le processus de création est pleinement enclenché autour des produits imposés récemment révélés : le cerf Elaphe rouge, l'esturgeon et son caviar Sterlet de Hongrie. Du jeune chef étoilé, originaire de Douai, il émane une force tranquille qui l'a poussé à se présenter au concours «Un des Meilleurs Ouvriers de France» en 2015 (finaliste) et au Bocuse d'Or France. Avec le même calme et la même assurance, Laurent Lemal chemine vers la finale européenne de cette compétition mondiale créée par Paul Bocuse, avec l'espoir non dissimulé de concourir, voire de s'imposer, lors de la grande finale en 2017 à Lyon, pendant le Sirha.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Canada
Poste de SECOND DE CUISINE H/F, avec experience, disponible au restaurant Barcelona Tapas&Wine Bar, à Bowen Island, une île très charmante située à 20min de ferry de Vancouver, sur la côte ouest Canadienne. Profile recherché: Jeune professionnel(le) passionné(e) par son métier qui parle Anglais; a
Chef de rang H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un/une chef de rang H/F confirmé(e) pour la saison d'hiver à venir pour notre hôtel-restaurant situé aux Carroz d'Arâches (74). Missions du poste : - Préparer la salle avant le service et participer activement à son bon déroulement - Accueillir et installer les clients selon les
Chef de rang H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Pour compléter l'équipe de notre restaurant sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une barman(maid)/chef de rang H/F. Missions du poste : - Réalisation de cocktails et boissons - Gérer la plonge du bar - Soutien des équipes en salle sur les services du midi Profil recherché :