Iulian Fistos est nommé nouveau chef du restaurant étoilé "Loiseau des Ducs" à Dijon, après avoir passé plus de six ans au "Relais Bernard Loiseau" à Saulieu. Originaire de Roumanie, il a toujours été passionné par la cuisine et le guide Michelin, ce qui l’a amené à faire ses études en France. Il débute sa carrière à Saulieu en 2016 au sein de la brigade de la Côte d’Or, où il progresse rapidement, passant de chef de partie à second de cuisine aux côtés de Patrick Bertron. Aujourd'hui, en tant que chef de "Loiseau des Ducs", il s'engage à préserver l'héritage culinaire Loiseau tout en mettant en avant les produits du terroir bourguignon, avec une carte élégante et une sélection exceptionnelle de vins.
Iulian Fistos, nouveau chef de "Loiseau des Ducs" à Dijon
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
74 - Chamonix-Mont-Blanc
Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de xx passionnés ? Mission Vous allez : • Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation • Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la brigade de cuisine • G
Serveur H/F
30 - Nîmes
Commis de salle MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Commis de Salle (H/F). Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la mise en place et
Chef de rang H/F
75 - Paris
Chef de rang H/F - Congrès Auteuil REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Chef de rang H/F - en coupures, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour prendre