Iulian Fistos est nommé nouveau chef du restaurant étoilé "Loiseau des Ducs" à Dijon, après avoir passé plus de six ans au "Relais Bernard Loiseau" à Saulieu. Originaire de Roumanie, il a toujours été passionné par la cuisine et le guide Michelin, ce qui l’a amené à faire ses études en France. Il débute sa carrière à Saulieu en 2016 au sein de la brigade de la Côte d’Or, où il progresse rapidement, passant de chef de partie à second de cuisine aux côtés de Patrick Bertron. Aujourd'hui, en tant que chef de "Loiseau des Ducs", il s'engage à préserver l'héritage culinaire Loiseau tout en mettant en avant les produits du terroir bourguignon, avec une carte élégante et une sélection exceptionnelle de vins.
Iulian Fistos, nouveau chef de "Loiseau des Ducs" à Dijon
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - LA CLUSAZ
Rejoignez notre équipe à La Clusaz ! Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) pour la saison d'hiver. Poste logé, cadre exceptionnel, cuisine inventive. Rejoignez une équipe soudée et dynamique ! Contactez-nous vite pour plus d'infos ou postulez directement. Mail: anthony.laclusaz@
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 09
BRASSERIE PARIS 9 CHERCHE RESPONSABLE POSTE DU SOIR H/F, PAS DE COUPURE, 5J/SEMAINE/ MERCREDI au DIMANCHE; 15€ NET/HEURE 42.5H/SEMAINE/ PETITE EQUIPE JEUNE, FORCE DE PROPOSITION, RIGUEUR, AUTONOMIE SERIEUX, EXPERIENCE, DEMANDES (REF VERIFIABLE) A POURVOIR RAPIDEMENT. quartierlorette09@gmail.com