Iulian Fistos, nouveau chef de "Loiseau des Ducs" à Dijon

Publié le 19 septembre 2024 à 17:09

Iulian Fistos est nommé nouveau chef du restaurant étoilé "Loiseau des Ducs" à Dijon, après avoir passé plus de six ans au "Relais Bernard Loiseau" à Saulieu. Originaire de Roumanie, il a toujours été passionné par la cuisine et le guide Michelin, ce qui l’a amené à faire ses études en France. Il débute sa carrière à Saulieu en 2016 au sein de la brigade de la Côte d’Or, où il progresse rapidement, passant de chef de partie à second de cuisine aux côtés de Patrick Bertron. Aujourd'hui, en tant que chef de "Loiseau des Ducs", il s'engage à préserver l'héritage culinaire Loiseau tout en mettant en avant les produits du terroir bourguignon, avec une carte élégante et une sélection exceptionnelle de vins.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :