Itsu ouvre un nouveau flagship à Paris près de l'Opéra

Publié le 12 juin 2024 à 11:07

Itsu, l'enseigne développée par le Groupe Bertrand, vient d'inaugurer son deuxième flagship parisien, situé près de la place de l'Opéra. Ce nouvel établissement, s'étendant sur 370m², offre 130 places assises et 11 bornes de commande avec une déco tout en rondeur et ses panneaux japonais. L'offre d'Itsu inclut une variété de sushis, gyozas, baos, rice’bowls et noodle’bowls. Les plats, majoritairement composés de moins de 500 calories, intègrent jusqu'à 16 légumes, herbes et aromates différents. Autre particularité, Itsu  vend chaque plat à moitié prix après 20h30, en vue de la fermeture à 21 h et pour éviter le gaspillage.

« Cette deuxième ouverture traduit l’engouement des consommateurs pour la marque Itsu et la cuisine d’inspiration asiatique. La force d’Itsu est de proposer une cuisine gourmande et saine préparée chaque matin dans nos restaurants avec des ingrédients de qualité et avec un souci quotidien de l’environnement», estime Christophe Gaschin, Directeur Général du Groupe Bertrand et de Bertrand Franchise, qui prévoit des ouvertures dans d'autres grandes villes comme Lille, Lyon, et Marseille d'ici 2025. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025