Itsu ouvre un nouveau flagship à Paris près de l'Opéra

Publié le 12 juin 2024 à 11:07

Itsu, l'enseigne développée par le Groupe Bertrand, vient d'inaugurer son deuxième flagship parisien, situé près de la place de l'Opéra. Ce nouvel établissement, s'étendant sur 370m², offre 130 places assises et 11 bornes de commande avec une déco tout en rondeur et ses panneaux japonais. L'offre d'Itsu inclut une variété de sushis, gyozas, baos, rice’bowls et noodle’bowls. Les plats, majoritairement composés de moins de 500 calories, intègrent jusqu'à 16 légumes, herbes et aromates différents. Autre particularité, Itsu  vend chaque plat à moitié prix après 20h30, en vue de la fermeture à 21 h et pour éviter le gaspillage.

« Cette deuxième ouverture traduit l’engouement des consommateurs pour la marque Itsu et la cuisine d’inspiration asiatique. La force d’Itsu est de proposer une cuisine gourmande et saine préparée chaque matin dans nos restaurants avec des ingrédients de qualité et avec un souci quotidien de l’environnement», estime Christophe Gaschin, Directeur Général du Groupe Bertrand et de Bertrand Franchise, qui prévoit des ouvertures dans d'autres grandes villes comme Lille, Lyon, et Marseille d'ici 2025. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025