Isabelle Couture (Sodexo France) : "Chaque collaborateur bénéficie d'un parcours d'intégration"

Paris Le groupe international est constamment à la recherche de nouveaux talents, annonce la directrice du développement emploi et mobilité.

Publié le 18 septembre 2017 à 14:25
L'Hôtellerie Restauration : Quels postes avez-vous à offrir dans les mois à venir ?

Isabelle Couture : Nous recrutons en moyenne 3 000 CDI par an, dont le tiers sur des métiers liés à la cuisine avec des exigences de plus en plus fortes en matière de compétences techniques et comportementales. Sodexo offre des perspectives de recrutement importantes sur nos emplois traditionnels sur site, avec toujours une importante demande de cuisiniers qualifiés et de chefs de cuisine. Mais on voit également émerger de nouveaux métiers pour s'adapter aux nouvelles demandes de nos clients : les community managers, les facility managers, les baristas… Nous recrutons également des profils de cadres juniors ou expérimentés pour nos métiers de management opérationnel et commerciaux. Nous recherchons essentiellement des personnes qualifiées partageant nos valeurs d'entreprise : esprit d'équipe, esprit de service, esprit de progrès.

De quelle manière Sodexo accompagne ses salariés tout au long de leur carrière ?

Chaque collaborateur bénéficie d'un parcours d'intégration lors de son arrivée. Ensuite, il peut jouir de formations internes et externes à chaque étape de sa carrière. Nous veillons également à développer l'employabilité de notre personnel.

Quels sont les avantages à travailler dans un grand groupe ?
Les candidats et les collaborateurs apprécient de pouvoir évoluer dans un contexte dynamique, animé par les nouvelles technologies qui révolutionnent l'expérience des convives. À travers les différents services que nous offrons- conciergerie, crèches, télétravail… -, les collaborateurs sont fidélisés. Chaque jour, nous oeuvrons à préserver et développer la qualité de vie de nos salariés. Nous offrons aussi des perspectives d'évolution réelles, basées sur la performance individuelle et collective, mais surtout sur la capacité à travailler en équipe et à développer son sens du service. Enfin, nous veillons à développer l'employabilité de notre personnel, employé ou cadre : nous proposons un accompagnement managérial quotidien et un service de formation continue, tout au long d'une carrière chez nous.

Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

L'Hôtel La Piscine**** www.hotel-la-piscine.com recrutement@hotel-la-piscine.com recherche ses talents pour l'année 2024: participez au développement d'un nouveau projet, mêlant excellence et convivialité ! Période: Mai à Septembre - Réceptionniste H/F -> PROFIL • Parler 2 langues é

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant proche frontière (Morteau France), recherche un(e) chef de partie expérimenté(e) (min.2 années). Nous travaillons des produits frais issus pour la plupart de l'agriculture biologique. Nous privilégions les productions locales. Nous souhaitons inscrire notre établissement dans une démarche

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 29 avril 2024