Inwood Hôtels inaugure de nouveaux établissements

Le groupe hôtelier français Inwood Hôtels se développe sur le littoral du Sud-Est, et vient de terminer la rénovation d’un hôtel à Arcachon, en Gironde.

Publié le 04 juillet 2024 à 14:30

Ces deux dernières années ont été riches pour le groupe Inwood Hôtels, qui positionne ses 12 établissements (dont trois classés en cinq étoiles) sur une philosophie d’art de vivre à la française, entre Paris, le Sud-Ouest et le Sud-Est. “Nous nous développons dans cette région. Nous avons racheté l’hôtel Malmaison, un 4 étoiles au cœur de Nice. Ce boutique-hôtel de 46 chambres fait l’objet d’une rénovation qui s’achèvera en 2025. Nous avons également pu acquérir l’hôtel Impérial Garoupe, un 5 étoiles au Cap d’Antibes, que nous avons exploité un an avant de le fermer pour travaux. La réouverture est prévue en mai 2025”, détaille Sébastien Bize, directeur du développement d’Inwood Hôtels. Dans le Sud-Ouest, le groupe – déjà propriétaire du B d’Arcachon (4 étoiles) - a investi dans une seconde adresse au cœur de cette station balnéaire réputée, en misant sur l’ancien hôtel de la Plage. Celui-ci devient Arcanse, unique 3 étoiles d’Inwood (lire encadré). À Bordeaux, l’hôtel Burdigala a par ailleurs rouvert en juillet 2023 après d’importants travaux, en faisant le pari d’un 5 étoiles lifestyle. Cet établissement sera prochainement labellisé Écolabel européen. C’est en effet l’un des objectifs du groupe, qui est en cours de labelisation pour Le Marquis, à Paris, et étend progressivement la démarche – “complexe mais indispensable” - à toutes ses maisons.  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Pour ouverture prochaine, restaurant & comptoir à vin / 50 cvts Paris 17e recrute : - chef de cuisine H/F possédant de bonnes bases en cuisine française traditionnelle, créatif, autonome sur sa carte et une bonne maîtrise des food cost. - chef de partie H/F, commis de cuisine H/F - chef de

Posté le 31 mars 2025

Serveur H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

BRASSERIE / RESTAURANT Recherche serveur ( H/F) expérience exigée Polyvalent(e) bar/salle /limonadier Proche RER A ( LA VARENNE ST HILAIRE) CDD voir plus. Contact : 06 98 79 26 31

Posté le 31 mars 2025

Pâtissier H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute pâtissier expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa

Posté le 31 mars 2025