Inwood Hôtels inaugure de nouveaux établissements

Le groupe hôtelier français Inwood Hôtels se développe sur le littoral du Sud-Est, et vient de terminer la rénovation d’un hôtel à Arcachon, en Gironde.

Publié le 04 juillet 2024 à 14:30

Ces deux dernières années ont été riches pour le groupe Inwood Hôtels, qui positionne ses 12 établissements (dont trois classés en cinq étoiles) sur une philosophie d’art de vivre à la française, entre Paris, le Sud-Ouest et le Sud-Est. “Nous nous développons dans cette région. Nous avons racheté l’hôtel Malmaison, un 4 étoiles au cœur de Nice. Ce boutique-hôtel de 46 chambres fait l’objet d’une rénovation qui s’achèvera en 2025. Nous avons également pu acquérir l’hôtel Impérial Garoupe, un 5 étoiles au Cap d’Antibes, que nous avons exploité un an avant de le fermer pour travaux. La réouverture est prévue en mai 2025”, détaille Sébastien Bize, directeur du développement d’Inwood Hôtels. Dans le Sud-Ouest, le groupe – déjà propriétaire du B d’Arcachon (4 étoiles) - a investi dans une seconde adresse au cœur de cette station balnéaire réputée, en misant sur l’ancien hôtel de la Plage. Celui-ci devient Arcanse, unique 3 étoiles d’Inwood (lire encadré). À Bordeaux, l’hôtel Burdigala a par ailleurs rouvert en juillet 2023 après d’importants travaux, en faisant le pari d’un 5 étoiles lifestyle. Cet établissement sera prochainement labellisé Écolabel européen. C’est en effet l’un des objectifs du groupe, qui est en cours de labelisation pour Le Marquis, à Paris, et étend progressivement la démarche – “complexe mais indispensable” - à toutes ses maisons.  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - NICE

Restaurant de poisson et fruits de mer sur le port de Nice recherche un cuisiner (H/F) solide et autonome pour aider ou même seconder le Chef en cuisine

Posté le 15 mai 2025

Cuisinier H/F

56 - GUIDEL

Préparation des repas des résidents en respectant les régimes alimentaires prescrits et en veillant à respecter les fiches techniques des menus pour assurer la qualité nutritionnelle et gustative des repas. - Organisation des menus- Préparation des repas Valider les menus 1 fois par semaine

Posté le 15 mai 2025

Cuisinier H/F

14 - BEUVRON EN AUGE

Restaurant gastronomique Le Pavé d'Auge à Beuvron-en-Auge (14), recherche h/f: Commis ou Demi Chef de Partie ou Chef de Partie en CDD pour compléter l'équipe de 10 personnes en cuisine pour la saison. Service de 40 couverts maximum midi et soir, vous aurez deux repas par jour de compris. Salaire sel

Posté le 15 mai 2025