Intervention d'un meilleur Ouvrier de France au lycée Edouard Branly

La Roche-sur-Yon (85)

Publié le 01 mars 2022 à 10:09

L’équipe pédagogique du Lycée Edouard Branly de La-Roche-sur-Yon a été honorée de la venue de Monsieur Thierry Millet,  « M.O.F  Maître  Hôtel du Service et des Arts de la table» les lundi 31 janvier et mardi 01 février dans ses locaux professionnels. Sa présence et ses interventions face aux élèves ont été un moment privilégié que les futurs professionnels garderont longtemps en mémoire. 

La journée du lundi 

Avec les classes de 2 BP Apprentissage et les 1 A CAP et 2 A CAP Apprentissage et la professeure Maryline Paquereau (Présentation du parcours ; echanges avec les apprentis ; Atelier Bar.) Avec les classes de 2 A CAP Apprentissage et le professeur Frédéric Razat ( 1 flambage ; Pliage de serviettes)  

La journée du mardi Avec la classe de 1 BTS MHR la professeure Sandrine Acher (1 flambage Crêpe classique et Suzette ; 1 découpage « selle d’agneau, gigot » ; Dégustation aveugle « 1 Porto et 1 Maury »  

Avec la classe T STHR et les professeurs Marie Bodin et Arnaud Acher (1 flambage Crêpe classique et Suzette ; dégustation vins « 1 Côteaux Layon & 1 Champagne » ; Conseils Epreuves Examens ; Savoir-Etre pour « Grand oral »

#ThierryMillet# MOF salle



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne dans la région de Fribourg Recherche h/f pour compléter notre équipe à partir de fin mai jusqu'à fin septembre - Plongeur - aide de cuisine - Chef de partie h/f, avec connaissance de l'allemand Nous offrons un poste de travail dynamiq

Posté le 03 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA SECOND DE CUISINE - H/F - Si vous êtes passionné/e par la cuisine italienne et que vous avez l'expérience et les compétences nécessaires pour diriger avec succès notre cuisine, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.

Posté le 03 mai 2025

Responsable de salle H/F

Belgique

L'hôtel/restaurant Pavillon Du Zoute est un restaurant renommé connu pour son excellent service et son expérience culinaire de haute qualité. Situé au coeur de Knokke-Zoute, nous accueillons nos clients pour les affaires et les touristes. Notre équipe dévouée s'efforce d'offrir à chaque client une

Posté le 03 mai 2025