Intempéries dans le Finistère : les professionnels restent vigilants

Finistère

Publié le 06 janvier 2014 à 13:29

Depuis le 24 décembre, le département du Finistère a subi de nombreux dégâts suite aux pluies et à d'importantes inondations, principalement dans les villes de Morlaix et de Quimperlé. Le département est passé en vigilance rouge depuis hier. Dans la ville de Landerneau (Finistère nord), située au bord de l'Élorn, l'eau est montée jusqu'à 55 cm vendredi 3 janvier au matin. Sur ces communes, les hôteliers, cafetiers et restaurateurs ont été surpris par les niveaux d'eau importants et restent toujours très inquiets. Certains d'entre eux ont dû fermer leur établissement. Et ce n'est pas fini, car de nouvelles crues sont attendues ce week-end.


Publié par Jean-Yves Tournellec



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - COTIGNAC

Notre restaurant Picotte Provence, à Cotignac, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale 2025 ! Labellisé plus beau village de France, surnommé le Saint Tropez du Haut Var et à 1h de Marseille / Cannes / Toulon, Cotignac est un lieu de vacance prisé de mai à fin septembre avec une clie

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

06 - NICE

Restaurant le Frog situé dans le vieux Nice, ouvert en continue, cherche pour sa saison 2025, chef de rang anglais - français obligatoire - expérience d'un an au moins - motivé et rapide - 2000€ net mensuel, prime fin de saison - 2.5 jours de repos en continue hebdomadaire - poste à pourvoir de suit

Posté le 23 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

Le Jourdain recherche un sous chef du mardi au samedi pour le 3eme restaurant du groupe. Bistrot de 60 couverts, cuisine semi ouverte bien équipée ( Four Rational, Piano Gaz, Thermoplongeur, Machine sous vide, Cellule de refroidissement, KA, Thermomix, Chambre froide etc...) 6 personnes en cui

Posté le 23 avril 2025