Institution Robin Saint-Vincent de Paul : un clin d'oeil en soutien aux restaurateurs

Vienne (38)

Publié le 16 décembre 2020 à 18:21

Arnaud Lemarchand Directeur Délégué aux Formations technologiques et professionnelles de l’Institution Robin Saint-Vincent de Paul de Vienne, ainsi que ses élèves Tale Pro MHR CSR souhaitaient à leurs manières s’adresser aux professionnels de la restauration.

« Permettez-moi de vous souhaiter de bonnes fêtes de fin d’année malgré l’ambiance spéciale de 2020, en souhaitant que 2021 puisse être l’année du renouveau en pièce jointe une petite vidéo réalisée par les Tale Pro MHR groupe CSR en soutien aux restaurateurs. »

Voici le lien pour la vidéo :  https://www.youtube.com/watch?v=yK2v3ptSTio

#InstitutionSaintVincent# #Soutien# #Confinement#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025